РЕКЛАМА

Как выбрать бетонные кольца?

Благодаря грамотному подходу в процессе выбора этого вида ЖБИ определяются эксплуатационные характеристики построенного объекта. Для того чтобы не столкнуться серьезной проблемой в виде вышедшего из строя септика, к примеру, в зимний период, рекомендовано ориентироваться на краткое руководство при выборе.

Выбирая бетонные кольца в Киеве, необходимо учитывать нужный объем септика, разновидности, учитывать особенности их установки, а также характеристики прочности.

Выбираем размер бетонных колец

Стоимость бетонных колец определяются их размерами. Бетонные конструкции больших размеров обладают более высокой стоимостью, так как на их производство затрачивается большое количество материалов. Также от размера зависит и показатель в виде полезного внутреннего объема объекта.

  • при выборе необходимо ориентироваться не меньше чем на 1,2 куб объема септика. При этом основой самого септика должны быть минимум две ёмкости;

  • необходимо учитывать лишь максимальные характеристики водопотребления с учетом дебета водоносных слоев.

Бетонные кольца: разновидности для колодцев

Все колодцы можно подразделить на канализационные, газопроводные и построенные, для систем водоснабжения. Соответственно, составляющие для обустройства колодцев также имеют ряд отличий друг перед другом, в зависимости от своего назначения:

  • железобетонные. Предназначением этого вида является постройка инженерных сетей (колодцы дренажного, канализационного типа, водопроводные и газопроводные системы, прокладка сетевых кабелей под землей);

  • доборные кольца, которые используются в тех ситуациях, когда конструкции стандартного типа не подошли по размерным показателям;

  • закладку опорных колец производят в основание колодцев;

  • стеновые. При их помощи создается горловина в колодце. Основной сферой использования является монтаж на ограниченной площади;

  • коллекторы.

Как купить бетонные кольца?

В ассортименте интернет-магазинов, в которых действует оперативная доставка стройматериалов в Киеве, можно приобрести различные виды бетонных колец с замками и днищами, плитами перекрытия и сборные конструкции, а также кольца круглых и квадратных форм. Приобретение элементов, снабженных пазами для фиксации, даст возможность сохранить холодец в первозданном виде в случае его смещения. Но лучше всегда консультироваться с профессионалами, чтобы определить что нужно именно вам.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.