РЕКЛАМА

Выбираем спальное место с умом: на что обратить внимание супружеской паре

При выборе кровати для спальни глаза разбегаются: на какие параметры стоит обращать особое внимание, а какие не так важны?

Выбираем кровать по ширине

Современный рынок предлагает 3 основных варианта кроватей для сна:

  • Односпальные (70-90 см) – подходят для ребенка или одного взрослого человека небольшого размера, для маленьких помещений.
  • Полуторные (100-135 см) – для тех, кто любит спать в просторе или для супругов, которые любят спать поближе друг к другу.
  • Двуспальные (от 140 см) – для супружеской пары, которая любит комфорт и разнообразие, а также не хочет мешать своей половинке заниматься делами (работать, читать или просто готовиться ко сну). Идеально подходит для чувствительных персон, которые просыпаются от любого шороха.
  • Семейные (от 180 см) – подходит для молодых родителей, которым часто приходится делить ложе с малышами (новорожденными или младшего дошкольного возраста, которые любят посреди ночи приходить к родителям или засыпать с ними).

Двуспальные кровати: классификация

До покупки тщательно изучите виды двуспальных кроватей для отдыха супружеской пары.

  1. Деревянные. Экологически чистые, оригинальные и дорогие. Хороший выбор дизайна, материала и расцветок.
  2. Металлические. По внешности более компактные и обтекаемые, лучше вписываются в любой интерьер и подходят для маленьких помещений.
  3. Кожаные. Кровати с кожаным подголовником и обивкой декоративных деталей идеально впишутся в классический стиль. Изысканные, но дорогие.
  4. Диваны и кушетки. Дизайнеры рекомендуют купить прямой диван в Минске для тех пар, у которых очень маленькая спальня. Складной механизм позволяет собирать конструкцию в компактный диван, а ночью – превратить его в полноценное двуспальное место. Много места для хранения, прочные и практичные, но не такой изысканный внешний вид. Идеально подходит для квартир-студий и маленьких спален.

Не забывайте кроме ширины и материала обращать внимание на матрас. Подбирайте его в соответствие с особенностями здоровья и личными предпочтениями, ведь одним хорошо спится на мягком, другие предпочитают жесткое место для отдыха. Супружеским парам всегда удастся договориться, ведь сейчас в продаже есть комбинированные матрасы. А при желании можно купить двуспальную кровать, на которой свободно поместится 2 матраса – на вкус каждого члена семьи.

Информация предоставлена интернет-магазином мягкой мебели Divan.by

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.