Барабанные гвозди - зачем нужны?

Барабанные гвозди – это обычные гвозди, которые соединены проволокой и скручены в бобину. Такая бобина заряжается в барабанный гвоздезабивной пистолет, который позволяет забивать их одним нажатием на курок.

Чаще всего барабанные гвозди используются на производстве для сборки паллет, ящиков, настилов и т.д. Применяются в строительстве для возведения каркасов, установки заборов, сборки лестниц, монтажа некоторых видов отделки, крепления дверей и окон. Иногда используются в производстве мебели. Также подходят для монтажа гибкой черепицы и рубероида.

Использование барабанных гвоздей позволяет сэкономить, так как цена каждого гвоздя в бобине ниже, чем гвоздей на рейке. При этом гвоздей в бобине в несколько раз больше: до 300-400 штук. Это позволяет долго работать без перерывов. Впрочем, весит бобина заметно больше, поэтому во время работы быстрее устают руки.

Обратите внимание, что барабанные гвозди бывают разных типов:

  • Гладкие барабанные гвозди – обычные гвозди без накатки. Стоят дешево. Хорошо входят практически в любой материал. При необходимости легко достать наружу. Применяются для сборки временных конструкций или для изготовления изделий, для которых прочность не имеет решающего значения.
  • Барабанные гвозди со скошенным острием – такой гвоздь загибается, когда входит в материал. Это немного грубое, но зато очень надежное соединение. Вытащить гвоздь обратно очень сложно.
  • Барабанные гвозди с винтовой накаткой – при забивании гвоздь закручивается в материал прямо как шуруп. Соединение получается надежным и аккуратным. А при необходимости гвоздь можно аккуратно достать, не повредив изделие.
  • Барабанные гвозди с кольцевой накаткой (ершеные) – на гвозде расположены загнутые назад кольца, которые надежно зацепляются за материал. Получается очень надежное соединение. Однако извлечь гвоздь назад уже не получится. По крайней мере, не повреждая материал.
  • Кровельные барабанные гвозди – специальные гвозди с большой шляпкой для монтажа гибкой черепицы и рубероида. Хорошо захватывают материал. Благодаря этому можно получить надежное соединение, используя меньшее количество гвоздей.

Кроме того, у некоторых барабанных гвоздей может быть оцинковка. Такое покрытие дает надежную защиту от ржавчины. Благодаря этому гвозди можно использовать для работы на улице или в помещениях с повышенной влажностью.

Купить барабанные гвозди можно на сайте компани Пневмотех

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.