Топ-5 приборов для приготовления напитков: электрочайник, кофеварка и другие устройства

В домашних условиях можно приготовить и ароматный кофе, и натуральный чай, и свежайший фруктовый сок, и оригинальный многокомпонентный коктейль. Главное — обзавестись качественным электрочайником и другими устройствами для создания напитков.

Чтобы не переплачивать, стоит осознанно подходить к выбору кухонных «помощников».

Домашняя рожковая кофеварка

Рожковые кофеварки отлично подходят для использования как на домашней кухне, так и в кофейнях. Разница между бытовыми и профессиональными моделями заключается в цене и в количестве поддерживаемых функций. Устройства, которыми управляют профи, часто обладают большими размерами из-за наличия дополнительных механизмов.

Недорогая кофеварка эспрессо рожковая для дома доступна здесь https://cecotec.tech/kofevarki-espresso/. Кофе, приготовленный с ее помощью можно:

  • употреблять как самостоятельный напиток,
  • добавлять в коктейли,
  • использовать в процессе приготовления десертов.

Чтобы сэкономить, стоит отдавать предпочтение полуавтоматическим моделям без встроенной кофемолки.

Электрический чайник

Для заваривания натурального чая нужна вода — кипяченая или подогретая до определенной температуры. Греть и кипятить воду на плите долго и неудобно. К тому же, над ней нужно постоянно стоять с термометром, чтобы не упустить подходящую степень нагрева.

Решить проблему помогает доступный по ссылке https://cecotec.tech/chayniki-elektricheskie/ электрический чайник. При его выборе целесообразно обращать внимание на такие нюансы, как:

  • Объем. Одному пользователю хватит модели на 500-700 миллилитров, а для двоих или троих людей лучше выбрать электрочайник побольше (емкостью до 2 литров).

  • Материал. Самые дешевые чайники — из пластика, самые красивые — из стекла, а самые долговечные — из металла.

  • Мощность. Слишком большая мощность — также плохо, как и недостаточная. «Золотая середина» — 2000 Вт.

Цитрус-пресс

Соки из цитрусовых фруктов любят почти все. Они очень полезные, к тому же, обладают приятным насыщенным вкусом. Выжимать их можно разными способами — даже вручную.

Легче всего делать фреши при помощи специальных устройств. Они называются цитрус-прессами и подходят для плодов разного размера. Заказать качественный и производительный пресс для цитрусовых можно тут https://cecotec.tech/tsitrus-pressy/. Выбирать его следует по мощности, принципу работы и материалу изготовления.

Блендер

Блендер — универсальный кухонный прибор, который подходит для приготовления разных блюд и напитков. С его помощью можно делать питательные и полезные смузи из разных ингредиентов.

Оптимальный вариант для готовки смузи — смузимейкер со специальным стаканом и средними показателями мощности. Также подойдет большой стационарный блендер с регулируемой скоростью и вместительной чашей.

Мультиварка

Неожиданно, но мультиварка может пригодиться не только для приготовления еды. Она также отлично справляется с напитками. Так, в мультиварке удобно варить морсы, компоты и отвары из сухофруктов, орехов и других компонентов.

Для экспериментов с напитками (как безалкогольными, так и алкогольными) может понадобиться и другое оборудование: шейкеры, миксеры, френч-прессы, шнековые соковыжималки, ручные аэраторы и многие другие приборы и приспособления.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.