РЕКЛАМА

Основные причины выбрать мебель на заказ

При покупке мебели возникает закономерный вопрос – выбрать готовую или на заказ. Индивидуальное проектирование предоставляет покупателю широкий выбор возможностей, поэтому является более популярным. Цена мебели на заказ конкурентная, намного больше, чем при покупке готовой мебели, вы не заплатите.

Информационный спонсор – компания «Ревиль». Если нужна мебель на заказ, дизайнеры разработают проект и предоставят эскиз на согласование. Вы можете останавливаться на любой расцветке, конструкции. Подробнее о предложении компании читайте по ссылке https://reville.ru/.

Основные плюсы мебели на заказ

Мебель на заказ имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые выделяют ее на фоне готовых проектов. Основные:

  • шкафы, кровати, гарнитуры изготавливаются под замеры помещения, в котором будут устанавливаться, поэтому они гармонично впишутся в нишу, закроют угол, визуально выровняют пространство;
  • вы сами выбираете материалы изготовления корпуса, фасадов, можете останавливаться на фурнитуре премиального уровня, которая прослужит максимальное время;
  • производитель предоставляет гарантии соответствия.
  • Дизайн может быть любым – от классики до современности. Декор – пластик, шпон, пескоструйная обработка и другие варианты. Вы получите ту мебель, которая гармонично впишется в интерьер и не нарушит стилистику его оформления.

Для маленьких комнат, помещений нестандартных конфигураций мебель на заказ – единственно верное решение. Она позволит вам подогнать рабочие элементы под нестандартное пространство, обойти трубы, вентиляцию, отрегулировать рабочие механизмы, скрыть дефекты стен. Тот же шкаф может быть очень маленьким и вместительным – но готовый, на 100% отвечающий вашим пожеланиям найти сложно.

Что учитывать при заказе

Современные мебельные производства делают все возможное, чтобы сотрудничество было комфортным для клиента. Вы можете рассчитывать на полный учет своих пожеланий и оперативную подготовку 3Д-эскиза проекта для согласования. Ограничений в плане дизайна, размеров, формы нет. Средние сроки изготовления индивидуальных проектов – 35 дней.

Услуги замерщика с выездом на объект для клиентов бесплатные, что очень удобно. На заказ вы можете сделать мебель нестандартных конфигураций, с любым декором. Стоимость решения будет зависеть от используемых материалов, способов отделки.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.