Новое решение для работы на участке, которое понравится всем

Высокие технологии коснулись даже такой специфической сферы, как уход за дачными участками. На смену грохочущим механическим газонокосилкам приходят роботизированные. Это уникальное оборудование с искусственным интеллектом, не знавшее аналогов ранее. Она полезна тем, у кого есть дача или частный дом с прилегающей территорией.

Уникальные возможности

Пропалывание участков, кошение травы требуют значительных физических усилий. Многие дачники не стали мириться с таким положением вещей и приобрели бензиновые газонокосилки. Но они если и облегчили труд, то ненамного. Ходить по участку приходится все равно, а запах бензина и шум мотора комфорта не придают ни соседям, ни хозяину.

Роботизированные газонокосилки меняют подход к этой работе. Подробнее об их возможностях вы узнаете, перейдя по ссылке: https://worx.acctools.ru/product-category/robot-gazonokosilka/. Она приведет вас на сайт дистрибьютора одного из ведущих мировых брендов, производящих высокотехнологичный инструмент. Роботизированная газонокосилка как нельзя лучше соответствует этому статусу.

Ее особенность в том, что для обработки участков не нужно долго настраивать оборудование. Оно из магазина поступает уже запрограммированным. Перед началом эксплуатации необходимо лишь задать:

  • периметр участка;
  • график работы;
  • высоту кошения;
  • зону действия.

Устройство может функционировать в автоматическом режиме в то время, когда вы занимаетесь другими делами или отдыхаете.

Основные преимущества

Роботы-газонокосилки выпускаются под известным брендом по запатентованной технологии. Она дает такие возможности:

  1. Управление устройством при помощи смартфона. Делается это через специальное приложение.
  2. Простота активации. Для этого достаточно нажатия одной кнопки.
  3. Мультизональная настройка. Опция заключается в том, что на отдельных, особо заросших участках задается максимальный эффект кошения.

При разрядке батареи газонокосилка в автоматическом режиме возвращается к зарядному устройству. Роботу не страшна непогода — уникальная конструкция обеспечивает защиту. На некоторых версиях встроен контроллер дождя.

В продажу поступают разные модификации роботов-газонокосилок. Они отличаются между собой техническими характеристиками и набором функций. В числе показателей, которым следует уделить внимание при покупке:

  • параметры скашивания — высота, а также максимальная и минимальная ширина;
  • число уровней, регулирующих высоту;
  • обрабатываемая площадь;
  • высота среза;
  • схема движения;
  • возможность мульчирования;
  • тип режущего элемента и прочее.

Для роботизированной газонокосилки нелишним будет набор опций, таких как блокировка по пин-коду, сигнализация, датчики наклона и подъема, установка режима кошения краев и т. д. Также важна и комплектация. Изучайте каталог предложений, консультируйтесь с продавцами и выбирайте роботизированную газонокосилку на свое усмотрение.

Источник — «https://worx.acctools.ru/»

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.