Как выбрать недорогую стиральную машину?

Если бы все товары были недорогими, тогда бы все компании выпускающие их разорились. Функций у дешевых стиральных машин меньше, но зачем брать с ненужными наворотами. Тут самое главное определиться, какая стиральная машина нам нужна, и чего мы от нее ожидаем. Профессиональную консультацию вы можете получить в сервисном центре Wash Service.

Можно выбрать агрегат за 7-8 тыс. грн, и это самый оптимальный выбор. Она же не будет от этого хуже стирать, самое главное разобраться, какие функции нам нужны.
Сейчас существуют, встроенные или отдельно стоящие машины, с различной загрузкой белья. В ней встроены как стандартные программы, так и узкоспециализированные.

Стандартные программы: стирка шёлковых изделий, из шерсти, смешанных тканей, экономическая, БИО-стирка и повседневная. Этого вполне достаточно, для хозяйки.

У недорогих стиральных машин есть контроль пенообразования, защита от протечек. В каждой обязательно установлен регулятор уровня воды. Это функции, которыми обладает каждая машинка.

Обычно, свой выбор мы отдаем известным маркам, таким как INDESIT или BEKO. В последнее время все большую популярность у населения набирает отечественная марка АТЛАНТ. Если что-то у них и сломается, то ремонт обойдётся дешевле, чем у иностранных марок.
Выбирая стиральную машину, можно сэкономить на допустимой загрузки белья. Например, для семьи из 3 человек будет достаточно машинки с загрузкой 4-5 кг., но в нее помещается не очень много белья. Самый оптимальный вариант - это от 5 до 6 кг.

Бак лучше брать из нержавеющей стали, который прослужит вам очень долгое время. Но такие модели всё чаще встречаются только на стиральных машинах с сушкой, и то не всегда. Машинка может сломаться, а бак останется невредимым. В недорогих моделях бак может быть сделан из пластика. И такого бака есть преимущества, т.к. он работает без шума, а его срок службы достигает 20 лет.

Если есть сушка и электронные дисплеи, то стиральная машина становится дороже в разы. Конечно, это облегчает стирку, но такие машинки с сушкой стоят дороже обычной.

Электронные дисплеи тоже увеличивают стоимость, но не намного. Машинку с дисплеем можно купить и 5 тыс. грн. Здесь есть один маленький нюанс: из-за перепадов сети она может служить не очень долго, и нужно будет ставить стабилизатор.

Выбирая стиральную машинку, стоит обратить внимания на тип загрузки, на ее функции. Следует определиться с тем, куда вы будете ее ставить. Объемные машинки по своим размерам подойдут для больших помещений, а маленькую можно поставить в ванную комнату (смотря какая у вас ванная). В общем, удачных покупок и не забывайте о том, что покупатель всегда прав, а профессиональный ремонт по доступным ценам здесь.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.