РЕКЛАМА

Как выбрать холодильные витрины

Любой деловой человек, начиная собственный бизнес, сталкивается с вопросом выбора подходящего оборудования. Сейчас на рынке в большом ассортименте присутствует холодильная витрина. Они могут отличаться дизайном и функционалом. Некоторые предприниматели теряются в огромном количестве моделей и не знают, какому оборудованию отдать предпочтение.

Прежде всего, стоит определиться, каким образом будет происходить торговля (самообслуживание или через прилавок). Также нужно учитывать ассортимент товаров. Это необходимо для того, чтобы выбрать специализированное оборудование, например, такое как холодильная камера для пивных кег.

Советы по выбору

Для продуктового магазина самообслуживания нужно купить:

- Напольные морозильные лари со стеклянными створками. Эти модели предназначены для хранения и демонстрации таких товаров, как полуфабрикаты и товары глубокой заморозки. В их камерах поддерживается температурный режим до -20 градусов.

- Витринные шкафы со стеклянными створками. В таком оборудовании демонстрируют пиво, напитки и минеральную воду.

- Горки. Данные модели предназначены для кратковременного хранения таких товаров, как молочная продукция, сыры, колбасы и кондитерские изделия. Продукция размещается на полочках и подвесах. Температурный режим в таком оборудовании может регулироваться от +10 до +15 градусов.

Для магазина, в котором покупателей будут обслуживать продавцы, необходимо приобретать холодильные прилавки. В них можно разместить практически любую продукцию. Также должны присутствовать холодильные шкафы для долговременного хранения продуктов питания.

Покупать такое оборудование надо только в специализированных компаниях. Квалифицированные консультанты всегда помогут сделать правильный выбор.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.