Виды мягкой мебели

Хотите сменить интерьер или обновить обстановку комнаты? Мечтаете о роскошном диване или уютном кресле? Выбрать такую «обновку» для дома можно в интернет-магазине мягкой мебели «Пинскдрев». Это белорусский производитель, который выпускает качественные, прочные и комфортные модели. В каталоге можно подобрать мебель в разных стилях, с обивкой из текстиля или кожи. Все материалы, которые использует компания, проходят радиологический контроль, соответствуют европейским требованиям качества. Они безопасны для здоровья, долговечны.

Виды мягкой мебели

От разнообразия моделей в магазине можно растеряться, поэтому стоит заранее продумать, какая именно мебель нужна.

  • Диван – это, пожалуй, самая популярная мебель. Производители выпускают прямые и угловые модели, диваны с раскладным механизмом или без него. Такую мебель можно установить в гостиной или спальне, в кухне или детской. Комфортные диваны-кровати обеспечат полноценное спальное место в разложенном виде, а в собранном – не будут занимать половину комнаты. Компактные двухместные диванчики можно установить даже на просторном балконе, создав уютную зону отдыха.
  • Кресло – еще один популярный вариант мягкой мебели. Кресла с тканевой или кожаной обивкой отлично впишутся в обстановку домашнего кабинета или гостиной. Такие модели могут быть оснащены механизмом трансформации, чтобы их можно было легко и быстро разложить, превратив в спальное место. Для комфортного отдыха выбирайте кресла шириной не менее 70 см. В детской комнате можно установить и более узкие модели.
  • Тахта – это мебель, которая была популярна несколько десятилетий назад, но сейчас незаслуженно забыта. Так называют небольшие диваны с узкими спинками, которые можно быстро разложить, обеспечив ровное и просторное спальное место. Тахта отлично впишется в гостиную или в детскую, ее можно поставить в спальне. Благодаря узкой спинке эта мебель занимает меньше места, чем классический диван, она очень компактная.

Банкетка – небольшая мебель для сидения, которая напоминает мягкую табуретку. Банкетку можно установить возле туалетного столика или в прихожей, в гостиной или детской комнате. Состоит такая мебель из каркаса и мягкого сидения, спинки у нее не предусмотрено. В некоторых моделях сидение можно поднять, а внутреннее пространство использовать для хранения небольших по размеру предметов.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.