3 причины полюбить производителя сантехники Miraggio

11 лет назад на украинском рынке появился производитель сантехники Miraggio, феерично заявив о себе уникальной продукцией. Компания изготавливает уникальную сантехнику, создающуюся из кварцевого песка и литьевого мрамора.

Продукция уникальна в своем роде, совершенно безопасна и очень интересна по внешнему виду. Например, те изделия, которые производятся из литьевого мрамора совершенно невозможно отличить от натурального цельного камня, который добывается в природных карьерах. Цена литьевых изделий на порядок меньше, при более высоких эксплуатационных качествах.

1. 100 % безопасность

Наверное, каждый из нас прекрасно знает, что например, натуральный гранит, который добывается в естественных природных условиях фонит. Он источает радиационный фон, который может негативно сказаться на здоровье человека, вызвать самые неприятные заболевания вплоть до опухолевых.

Искусственное литьевой мрамор, который создаёт производитель сантехники Miraggio лишен этого недостатка. Материал совершенно безопасен, он не источает радиацию, не выделяет едких химических компонентов, которые могли бы негативно повлиять на дыхательную систему человека, на его внутренние органы. Это один из главных поводов для того, чтобы навсегда полюбить уникального производителя сантехники Miraggio, отдавая предпочтение продукции именно этой компании.

2. Широчайший ассортимент изделий

В настоящий момент на сайте производителя сантехники Miraggio https://miraggio.ua/ru/ можно увидеть огромное разнообразие продукции. Для покупателей представлены:

  • ванные,
  • раковины,
  • мойки для кухни,
  • душевые поддоны.

Каждое наименование имеет несколько модификаций, которые отличаются друг от друга формой, цветом и размером.

3. Продукция ECO - FRIENDLY

В переводе с английского словосочетание ECO - FRIENDLY транслируется, как экологически чистый. Это неудивительно, так как производитель сантехники Miraggio использует для изготовления уникальных изделий только безопасные материалы:

  • кварцевый песок,
  • минеральную крошку мрамора,
  • смолы,
  • красители.

Никакой вредной химии, которая могла бы нанести вред здоровью человека и разрушить хрупкую экологию планеты.

Если рассматривать вопрос более детально, удастся отметить, что производитель сантехники Miraggio имеет гораздо больше преимуществ, чем указано выше. К этому можно отнести полное соответствие продукции требованиям международного стандарта качества, а также невероятно длительный срок службы изделий, которые прославились невообразимой красотой и прочностью.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.