Профессиональный инструмент из Америки очень тихий инструмент

Разумеется, с точки зрения беспокойства окружающих, перфоратор Milwaukee производит шума не меньше конкурентов, уровень сильно зависит от поверхности. Но относительно собственного уровня шума и вибрации, модельная линейка Милуоки признана самой тихой.

Перфоратор Milwaukee и его эргономичность

Шумность и уровень вибрации – обязательные элементы эргономики любого инструмента, особенно того, с которым мастер работает длительное время. Чем ниже показатели, тем больше производительность труда, и выше результат работы.

Как добивается этого компания Милуоки:

  • Бесщеточные технологии POWERSTATE™ изначально выдают меньше вибраций на приводные механизмы;
  • Технология FUEL™ повышает скорость и энергию удара (4-4,8 Дж), что значительно ускоряет работу;
  • Встроенная система минимизирует уровень вибрации;
  • Все инновации позволили снизить вес инструмента, чтобы мастер меньше уставал.

профессиональный инструмент

Долговечные, износостойкие покрытия, эргономичные нескользящие рукоятки, яркая подсветка и т.д. Понятно, почему бытовые модели Milwaukee достигли уровня профессиональных инструментов из Америки, сохранив приемлемую цену.

Надо отметить, что производитель настоятельно рекомендует расходные материалы собственного производства, но практика украинских профи показывает, что и с остальными работа спорится. Так что переплачивать не придется, особенно за «лишний» аккумулятор или зарядное, навязываемые в комплекте конкурентами с целью повышения цены. Такое конкурентное «преимущество» мнимое. В отличие от Милуоки, мало кто готов вкладываться в унификацию, мультивольтовость питания и в дополнительные возможности.

Шуруповерт Милуоки и его возможности

При необходимости, он и бетон просверлит. Разумеется, лучше использовать инструмент по назначению, иначе срок службы может оказаться ниже ожидаемого. Но Milwaukee закладывает такой запас надежности и прочности, что их шуруповерты (особенно ударные) легко справляются с отверстиями в бетоне. Кстати, американская компания сама выпускает насадки с адаптерами, делающие устройства многофункциональными, наборы разнообразных бит. И причем охотно делится стандартами с другими. Признак абсолютной уверенности в своем превосходстве.

профессиональный инструмент из америки

Впрочем, инновации и технологии Milwaukee копируют все без исключения, с момента, когда появился шуруповерт Милуоки в «пистолетной» компоновке. Жаль, что копирование поверхностное, ведь качество сборки, надежность и простоту обслуживания повторить удается очень немногим производителям. И практически никто не может справиться с высокими уровнями шума и вибраций, самыми неприятными в работе профессионала. Рекомендации про специальные перчатки и прочие советы борьбы с усталостью это замечательно, но вот продвижения в борьбе с причинами пока немного. Ну а пока конкуренты обдумывают, как повторить такие достижения, можно только порадоваться за украинские мастерские, которые сегодня стало проще пополнять передовым американским инструментом. Передовым во всех смыслах этого слова, достаточно подержать его в руках и включить, чтобы оценить это. профессиональный инструмент из Америки.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.