Капельный полив

Данный способ полива чаще всего используется для теплиц или для орошения полей при масштабном выращивании. Для теплицы пдобное решение позволяет автоматизировать большинство рутинных процессов и обеспечить растениям необходимое количество влаги.

Если вы хотите узнать больше или купить теплицу готовую, переходите по ссылке https://teplitca.kiev.ua/g304009-teplitsy-arochnye-dachnye

Этот метод впервые был использован в Израиле из-за дефицита водных запасов в стране. Практическое применение превзошло все ожидаемые результаты: при подаче малыми дозами происходила экономия не только водных ресурсов. Капельный полив позволил увеличить количество производимой продукции и получать урожай раньше привычных сроков. Из-за высокой эффективности технология быстро получила широкое распространение в мире.

получить всю необходимую информацию и задать вопрос консультантам, а так же купить систему капельного полива и орошения вы можете по ссылке

купить систему капельного полива

  • Увлажнение корней: земля при традиционном поливе пропитывается на глубину 10 см. Регулярное и постепенное поступление жидкости небольшими дозами позволяет корням насытиться в большей мере. В результате происходит их быстрый рост, следовательно, растение получает питательные вещества из земли в больших объемах.

кроме готовых комплектов вы можете купить комплектующие и собрать самостоятельно необходимую вам систему, купить капельную ленту и прочее можно далее

купить капельную ленту в Украине

  • Экономия: капельный полив, основным принципом работы которого является регулярное поступление влаги каплями, позволяет значительно экономить водные ресурсы, уменьшая расход, практически, в два раза.
  • Температура: установка накопительной емкости позволяет жидкости отстаиваться, нагреваться и поступать к корням с температурой +18 С – + 28 С.
  • Увеличение урожая: по результатам проведенных исследований, капельный полив приводит к увеличению урожайности в 1,8- 3,5 раз. Подтверждением чему являются страны, которые при остром дефиците водных ресурсов, превратились в крупных импортёров сельскохозяйственной продукции.
  • Увлажнение почвы в ночное время: большое значение имеет время суток, когда осуществляется подпитка растительных культур. Технология подачи небольшими порциями решает эту проблему.
  • Повышение отдачи внесенных удобрений: жидкие удобрения, добавленные в накопительную емкость, подаются в растворенном виде в корневую систему, улучшая их усваиваемость.
  • Физические затраты: поливать вручную - нелегкий труд, который отнимает много времени и сил. При переходе на орошение малыми дозами физическая работа заключается лишь в открывании и закрывании краников.
  • Борьба с вредителями урожая: внесение препаратов для борьбы с насекомыми в поливную жидкость увеличивает эффективность действия.
  • Автоматизация: конструкции, обеспечивающие подачу небольшими порциями, могут быть автоматизированы с помощью установки контроллера (механизм, контролирующий время, количество и объем поливов), позволяющего на длительное время оставлять теплицу, не волнуясь за своевременное орошение растений.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.