РЕКЛАМА

Особенности выбора мебельной фурнитуры и комплектующих

Для экономии пространства в современных офисах и квартирах все чаще устанавливают шкафы-купе. Это обусловлено наличием удобных раздвижных систем, не требующих дополнительного места для открывания.

Компактные и практичные шкафы-купе гармонично вписываются в интерьер помещения, делая его более комфортабельным и ярким. Однако залогом долгосрочной и качественной работы мебели являются правильно подобранные комплектующие. На сайте https://rialpro-msk.ru/ можно ознакомиться с наиболее важной продукцией, которая:

  • придает мебели максимальную функциональность;
  • улучшает и даже упрощает работу конструкции;
  • позволяет адаптировать мебель под конкретные потребности.

Конечно же, выбирая комплектующие, каждый стремится сэкономить на покупке. Но не стоит это делать в ущерб качеству отдельных компонентов конструкции. Увеличивают цену на мебель различные роликовые или шариковые направляющие для ящиков. Сказываются и особенности оформления.

Отказ от цветных витражей, декора акрилом, лазерной гравировки в пользу бамбука или ротанга, пескоструйной обработки и фотопечати поможет сэкономить, получив шкаф-купе с действительно оригинальным оформлением. Бюджетным решением станет ДСП с зеркальной или стеклянной вставкой.

Незаменимые комплектующие

На выбор комплектующих влияет материал и наполнение двери, ее вес и размеры, а также местоположение и функциональное назначение соответствующей мебели, особенности ее дизайна. Но нельзя экономить на фурнитуре, которая отвечает за долгосрочность и долговечность конструкции. Речь идет непосредственно про дверные системы, а также уплотнители. Надежные стопоры и ролики наряду с доводчиками обеспечат мягкое и плавное движение дверей. Они позаботятся об отсутствии отката и наличии фиксации в нужном месте. Главное – правильно подобрать материалы.

Щеточные и полиуретановые уплотнители смягчат удар дверного полотна о стенку мебели. Это обеспечит комфорт в применении на протяжении длительного времени. На сайте https://rialpro-msk.ru/furnitura-dlya-dverej-kupe/ можно ознакомиться с широким ассортиментом комплектующих и запчастей для дверей купе. Прежде всего, стоит обратить внимание на направляющие и ролики, на профили и разделители.

Среди дополнительных элементов заказчики предпочитают стопоры и уплотнители, заглушки и стопоры. Вся эта фурнитура должна быть продумана до мелочей. Ведь именно она обеспечивает безупречное взаимодействие всех элементов конструкции при максимальном соблюдении эстетической составляющей.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.