РЕКЛАМА

Швейные машинки Brother в быту

В ассортименте бытовых швейных машин есть много разных брендов, которые предлагают разнообразные модели этой техники для определенных типов работ. В топ лучших вошла японская компания Brother (Бразер).

Швейная машина Brother в сравнении с другими брендами отличается возможностями, надежностью и долговечностью. Это же доказывают и отзывы тех, кто уже приобрел машинки и оценил их функции.

Что особенного в швейных машинках Brother?

История компании началась в далеком 1908 году, когда была основана человеком по имени Канэкити Ясуи. Это был небольшой семейный бизнес, но со временем дело унаследовали два сына основателя - отсюда и название бренда.

Время шло, а производство росло. Компания выпускала и соломенные шляпы, но главная цель была - техника. В 1930-х годах была создана первая швейная машинка. За два года продажи увеличились в два раза, а в 1940-х годах появилась потребность в создании нового подразделения.

Сегодня компания Brother входит в рейтинг брендов не только по производству швейных машинок, но и печатной и факсимильной техники. Однако качество всех изделий превосходит все ожидания - Вы можете быть уверены, что изделие прослужит долго и будет в полной мере справляться со своими задачами.

Современные швейные машинки Brother используются в швейной и обувной сфере. Есть модели для домашнего и производственного пользования. Вы сможете шить, ремонтировать и вышивать.

Все модели машинок этого производителя можно разделить на такие виды:

  • компьютерные. Это высокотехнологичные изделия с большим количеством функций. Управление простое и понятное. Вы сможете делать собственные настройки, как размер стежка, скорость работы, положение иглы, а также техника будет давать подсказки для работы с тем или иным материалом. Есть функции оверлока для работы с трикотажной тканью;

  • среднего класса. Подходят для начинающих мастеров, но и профессионалы оценят этот модельный ряд. Сюда относятся механические и электромеханические изделия. Челноки могут быть горизонтальными и вертикальными. Управление осуществляется с помощью переключателей, педалей, и др.;

  • промышленные. Рассчитаны на большие объемы работ, а также на работу со сложными материалами;

  • швейно-вышивальные. На них можно не только шить, но и делать вышивку гладью, крестиком, мережкой. Для шитья есть большой выбор швов и петель.

Преимущества швейных машин Brother

Все швейные машинки Brother имеют ряд преимуществ, которые и делают их такими популярными среди пользователей подобной техники:

  • соотношение цены и качества. Вы можете приобрести недорогие модели, но с достаточным количеством функций, которых хватит для полноценной работы;

  • по всему миру есть большое количество сервисных центров, а потому Вы сможете обратиться за помощью к специалистам, если с техникой что-то случится;

  • дизайн. Такой техникой пользоваться вдвойне приятней, так как она выглядит стильно и привлекательно;

  • высокая скорость работы - до 1000 стежков в минуту;

  • в продаже есть большой выбор комплектующих, как шпульки собственного производства, лапки, подставки для катушек, столы-приставки. Также Вы можете приобрести коллекции вышивок, и многое другое;

  • хорошее качество и экологичность. Техника разработана с учетом всех потребностей покупателей, а также имеет все необходимые сертификаты безопасности и качества.

Техника Brother - это качество, проверенное годами. Приобретая машинку, Вы получаете надежного помощника на долгие годы.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.