РЕКЛАМА

Как выгодно продать квартиру?

Продажа квартиры – важный шаг в жизни человека, и решаются на него по различным причинам. Кто-то оказывается в трудной жизненной ситуации, некоторые стремятся улучшить жилищные условия, другие помогают детям обрести свой угол. Однако ожидать визита покупателя, при безответственном подходе к продаже можно месяцами или годами. Ускорить этот процесс можно, если следовать следующим советам.

Продажа через агентство

Самым простым вариантом быстрой продажи недвижимости является обращение в агентство https://kras.etagi.com/realty/. Специалисты организации снимают груз ответственности с продавца и сами занимаются поиском потенциального покупателя, и оформлением необходимых документов. При обращении в организации продавцу необходимо заключить договор, в котором будет прописано, какие права и обязанности возлагаются на агентство. Также в документе указываются сроки продажи квартиры и стоимость оплаты услуг.

Поиск покупателей

Основная помощь агентства заключается в поиске покупателей. Если продажа осуществляется самостоятельно, то лучше задействовать все возможные варианты – газеты, журналы, интернет. Но зачастую этого оказывается мало. У агентства имеются собственные закрытые базы, где собраны адреса клиентов, которые находятся в поиске недвижимости. Поэтому чаще всего агентству остается лишь свести друг с другом обе стороны сделки – продавца и покупателя.

Реклама квартиры

Рекламная компания позволит ускорить продажу недвижимости, и качественно справиться с этой задачей сможет также только агентство. Поместить объявления можно в газетах, на сайтах в интернете, и это вполне по силам и самому продавцу.

Преимуществом обращения в агентство является помощь специалистов при заключении сделки. Они помогут подготовить документы, составят договор. В результате покупателю остается лишь ознакомиться с договором, подписать его и получить деньги.

Если продать квартиру необходимо очень срочно, то можно также воспользоваться услугами агентства недвижимости. Кроме продажи и поиска клиентов на недвижимость эта организация выкупает квартиры. Но это возможно только в том случае, если с документами на жилье не имеется никаких проблем. Если продавец согласен на такую сделку процесс купли-продажи осуществляется за один день, но недвижимость теряет в цене всего 20-25%. Поэтому воспользоваться данным вариантом продажи можно в крайнем случае, находясь в безвыходной ситуации.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.