РЕКЛАМА

Преимущества мебели из массива

Главное преимущество мебели из массива — это, конечно же, её экологичность по сравнению с мебелью из ЛДСП, где применяются химические соединения для склеивания древесной стружки. Чуть ли не каждый человек, купивший мебель из ЛДСП, чувствовал неприятный химический запах от неё в первые дни или месяцы после установки в доме. Подробнее про мебель из массива вы можете узнать на сайте https://www.vinchelli.ru/catalog/mebel-iz-dereva-na-zakaz/.

Это и есть те, вредные химические соединения, которые выделяются первое время в воздух, и, не исключено, что и далее, которым дышит обладатель мебели из ЛДСП. Этого нельзя сказать о мебели из массива, которая, мало того, что не выделяет неприятные запахи, но ещё и насыщает воздух полезными веществами.

Следующим несомненным плюсом мебели из массива, является ее долговечность и надёжность по сравнению с тем же ЛДСП. В массиве древесины просто нечему отклеиваться со временем, чего не скажешь о пленке, которой покрыт лист ЛДСП.

Также, мебель из массива проще отремонтировать. Она выдерживает большое количество сборок, не теряя при этом свой первоначальный облик, в то время как обычная мебель из ЛДСП крошится в местах соединений, чуть ли не сразу же после сборки. При любом повреждении или просто сколе, мебель из натурального дерева, возможно, отреставрировать практически до первоначального состояния.

Это та мебель, которая сможет радовать своим первоначальным внешним видом очень долгое время

Нельзя не упомянуть и о красоте, а также об уникальности мебели сделанной из массива. Натуральный рисунок, созданный самой природой в виде годовых колец, никогда не повторяется. Поэтому можно смело сказать о неповторимости каждого изделия, сделанного из массива древесины.

Плюс ко всему такая мебель наполняет дом особой энергетикой. С древних времён известно о благотворном влиянии на организм человека таких пород деревьев, как дуб, бук, сосна. Способность вписаться в любой интерьер благодаря большому количеству лакокрасочных материалов, также является неоспоримым преимуществом мебели, сделанной из древесины.

К достоинствам данной мебели следует отнести и то, что в любой момент её внешний вид можно легко обновить, стоит лишь покрыть её поверхности другим оттенком лака.

В итоге, можно с уверенностью сказать о том, что выбрав мебель из массива, человек становится не только обладателем долговечной, надежной, красивой мебели, но и проявляет заботу о себе и своих близких. В тоже время, деревянная мебель всегда будет выглядеть оригинальным дизайнерским решением в том помещении где она стоит, притягивая восхищенные взоры гостей.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.