РЕКЛАМА

Решено. Как правильно подвесить телевизор в интерьере?

Телевизор - это развлекательное устройство, которое любят использовать все члены семьи. Правильно размещенный или повешенный, он не чрезмерно напрягает глаза, мышцы рук или шеи. Узнайте, на какой высоте подвесить телевизор, чтобы вы и ваша семья чувствовали себя максимально комфортно во время просмотра фильмов и телепрограмм.

Вешая телевизор на стену - делайте это с головой!

Телевизоры samsung ue32n4510auxua, как и другие электронные устройства, постоянно развиваются, чтобы соответствовать растущим ожиданиям пользователей. Всего за 20 лет эти устройства - от больших и тяжелых коробок с ЭЛТ - превратились в очень тонкое и легкое оборудование, функциональность которого намного превосходит его первоначальное назначение. Раньше они использовались только для просмотра ТВ, но теперь, благодаря таким функциям, как Smart TV или возможности многоуровневой связи с консолями и компьютерами, телевизоры стали центрами мультимедийных развлечений., Поэтому члены домохозяйства проводят в своей компании еще больше времени. Можно испытывая соблазн сказать, что во многих домах включенное телевидение стало неотъемлемым элементом семейных и общественных мероприятий, а также частым развлечением при приеме пищи. Так же важно, чтобы он находился в месте, которое позволит каждому использовать его с комфортом.

Вопреки видимости, на какой высоте телевизор будет висеть, важно не только удобство использования, но и здоровье. Хотя на диване мы можем сидеть более свободно, чем, скажем, на работе перед экраном монитора, многие часы просмотра фильмов или сериалов в неудобном положении напрягают глаза, а также мышцы шеи, спины или рук. Правильный угол обзора и расстояние от экрана телевизора также важны. Эти проблемы значительно влияют на то, насколько удобной может быть позиция во время просмотра фильма или просмотра Интернета.

На какой высоте можно повесить телевизор в гостиной?

Гостиная почти в каждом доме - это место, где члены семьи собираются вместе, чтобы поговорить и посмотреть фильм или телепередачу. При выборе места для подвешивания телевизора важно учитывать распределение сидений в комнате. Существуют различные формулы для расчета высоты, на которой должен быть телевизор, но правда в том, что самое главное, что у каждого зрителя, если возможно, есть экран примерно на уровне глаз. Смотреть фильмы с поднятой головой чрезвычайно утомительно. Если вы не можете поступить иначе, лучше повесить оборудование слишком низко, чем слишком высоко. Также стоит установить телевизор на подвижный кронштейн и иметь возможность легко отрегулировать наклон экрана от стены и сбоку при необходимости.

Важным фактором, влияющим на то, где мы решили повесить телевизор, также должен быть его размер. Чем больше экран, тем дальше он должен быть от зрителей. Даже для 65-дюймового это расстояние будет от 3,5 до 5 метров. Для 40-дюймового это будет от 3 до 3,5 метров, телевизоры меньшего размера следует подвешивать на расстоянии от 2 до 3 метров. Не менее важным является выбор стены, на которой мы намерены вешать телевизор. Было бы хорошо, если бы устройство висело в месте, где солнечный свет не падает прямо или даже косвенно, потому что это затрудняет просмотр.

На какой высоте телевизор стоит в спальне?

При рассмотрении высоты, на которой можно повесить телевизор в спальне, следует учитывать те же важные вопросы, что и при выборе места для оборудования в гостиной. Однако стоит помнить, что в такой комнате фильмы или телепрограммы будут смотреться лежа, поэтому телевизор должен висеть ниже, чтобы он находился на уровне глаз человека, лежащего на кровати. Кроме того, его удобно размещать в центре перед изголовьем, что обеспечит наилучший угол обзора. Определить оптимальное расстояние от телевизора так же просто, как в гостиной. Меньшие модели должны быть расположены в 2-3 метрах от зрителя. Для больших экранов это будет от 3,5 до 5 метров.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.