РЕКЛАМА

О мебельной фурнитуре: новое сменяет старое

В прежние времена мебельного дефицита люди покупали в основном то, что было, не имея возможности выбора. Наверное, каждая семья сталкивалась с тем, как быстро отваливались ручки у ящиков и створок шкафов, падали полки, петли на дверцах фасадов вырывались из них буквально «с мясом».

Современная фурнитура для мягкой мебели в интернет-магазине по качеству и надежности не может сравниться с прежней: крепеж прочно держит конструкцию, а декоративные элементы служат исправно и долго. Однако при покупке мебели следует внимательно отнестись к оценке качества этих важных элементов.

Случается, что стоимость фурнитуры достаточно высока и производители не включают ее в цену предметов мебели и гарнитуров. Это не является недостатком конкретной фирмы, изготовившей товар: в большинстве случаев это свидетельствует о том, что ручки, крепеж и т.п. сделаны известной и надежной компанией. Кроме того, всегда существует возможность выбора комплектации по вкусу.

В настоящее время существуют сотни видов фурнитуры, с которой вы можете ознакомиться в интернет-магазине мебельной фурнитуры "Юлдуз" - от эконом-класса до самой роскошной. Подбирая ее для своего дома, покупатель должен руководствоваться двумя принципами: эстетикой своего интерьера и функциональностью элементов, обеспечивающих статическое или подвижное соединение деталей корпусной мебели. Если шкаф, комод или стенка имеют несколько выдвижных ящиков, стоит обратить внимание на конструкцию направляющих.

Многие испытывали трудности с управлением выдвижными ящиками старых конструкций: они то застревали, то вываливались полностью вместе со всем содержимым. Популярным советом для домохозяек было смазывание деревянных направляющих парафиновой свечкой. Таких недостатков лишены современные метабоксы - ящики с металлическими боковинами, снабженными роликовыми механизмами. Они выдвигаются очень легко, выдерживают приличную нагрузку, а задвигаются сами с помощью специального доводчика.

Конструкции с такой системой выдвижения встречаются все чаще еще и потому, что монтировать их гораздо легче - просто прикрепить дно, которое делается, как правило, из тонкой ДСП или оргалита. Метабоксы нашли широкое применение в бюджетной и дорогой мебели, кухонной, комнатной и офисной, в гардеробных и детских комнатах и шкафах для торговых помещений. Легкое выдвижение позволяет увидеть все содержимое ящика, облегчая домашнюю и рабочую деятельность. Посмотреть все возможные доводчике вы можете каталоге мебельной фурнитуры.

Классические гардеробы для одежды с традиционными полками и палкой для вешалок, нижними ящиками для обуви уже не удовлетворяют современного потребителя. В них довольно трудно содержать вещи в постоянном порядке, да и поиск нужных предметов довольно затруднителен. Мебельные технологии не стоят на месте: в наше время существует множество вариантов эргономичного внутреннего устройства шкафов, и не только для одежды - кухонных, обувных, купе и других.

Штанги разной формы, лифты-пантографы, одежные вешала, выдвижные рамки с навесными дополнениями, выдвигающиеся корзины, удобные обувницы, оснащенные специальными механизмами, легкие мобильные полки - все это современное наполнение шкафов необыкновенно удобно, позволяет рационально использовать внутреннее пространство и содержать вещи в полном порядке.

Эти технологичные конструкции выпускаются для всех видов нынешних шкафов: неглубоких и стандартных, купе и распашных, прямых и угловых. Важно только правильно подобрать «внутренности» в соответствии с размерами и назначением мебели, конечно, не забывая о своих предпочтениях.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.