РЕКЛАМА

Все про остекление загородного дома

Оборудуйте ваш загородный дом самыми современными пластиковыми окнами. Разнообразие форм, цветов и размеров позволит подобрать те окна, которые подходят именно вам.

Остекление загородной недвижимости

Вы решили построить собственный загородный дом. Совместно с архитекторами составили план дома, определились с выбором материала и подрядчика. Проходит время, и ваш строящийся дом всё больше похож на ваши планы и мечты.

Когда можно проводить дачное остекление?

Современные технологии позволяют устанавливать окна: весной, летом, осенью и зимой в небольшие морозы (до -10 С). При сильных морозах монтажная пена, которая заполняет монтажный шов не даёт то расширение, которое нужно для утепления и изоляции.

На первый взгляд остекление коттеджей не вызывает особых сложностей. Многие думают «главное проект дома, а окна приложатся». На самом же деле данное остекление отличается от остекления в панельных домах и имеет свои подводные камни.

Форма окон

В отличие от достаточно типовой городской застройки, остекление окон в коттедже делается исходя из уникального плана строительства. Окна могут быть абсолютно различными, от стандартных глухих окон до огромных фасадных витражей. Вызвав замерщика вы получите грамотную консультацию по окнам, подходящим именно для вашего случая. Согласно ГОСТам окна различных форм и размеров должны иметь разную толщину, тип профиля и армирование, использующееся в данном профиле. Кроме размеров окна могут сильно отличать по своей форме. Могут быть треугольными, в виде трапеции или другой сложной конструкции.

Какие окна предпочесть для остекления частных домов?

Современными окна могут быть и пластиковыми и деревянными. По своим характеристикам, деревянные окна могут похвастаться хорошими теплоизолирующими свойствами, но увы дерево слишком хорошо горит. Самые популярные окна для остекления загородной недвижимости на сегодняшний день — окна ПВХ. Естественно, все материалы для производства пластиковых окон проходят множество проверок. Все окна имеют сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения. Благодаря строгому контролю качества, мы с уверенностью можем назвать окна безопасными, экологически чистыми и долговечными.

Выбираем цвет окон

Окна могут быть совершенно любого цвета, причем как снаружи, так и изнутри. При покраске окон вы можете выбрать более 20 оттенков только белого цвета! Кроме того, если вы остекляете деревянный дом вам может понравиться ламинирование под дерево. При ламинировании окна покрываются специальной защитной пленкой, что защищает окна от царапин и микротрещин.

Выбираем тип стеклопакета

Как правило, в средней полосе России стараются ставить двухкамерные стеклопакеты. Однокамерный стеклопакет без энергосберегающего покрытия в городе, или за его пределами не рекомендуется. В стеклопакетах используется множество видов защитных пленок. Защитные пленки от ударов не позволяют стеклу разлетаться на осколки при силовом воздействии, будь то удар футбольного мяча или других предметов. Светоотражающие пленки защищают вас от ультрафиолетовых лучей и могут сильно отличаться по уровню светоотражения. Типы профиля для загородной недвижимости такие же, как и в городе, но, в отличие от городских квартир, в загородных домах уровень шума ниже. В загородных домах обычно стараются экономить электроэнергию, которая расходуется на отопление. Чем меньше потери тепла, тем лучше для загородного дома.

Какие бы стекла вы не выбрали, специалисты готовы предоставить вам гарантированно качественное изготовление и установку окон. Стоимость остекления индивидуальна для каждого дома, поэтому просто вызовите замерщика и узнайте сколько будет стоить остекление вашего дома.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.