РЕКЛАМА

Обустраиваем каминную

Каминная - так называется комната, расположенная на первом этаже коттеджа, где находится камин. Полы в этой комнате можно сделать из керамогранитной плитки, под ними размещаем водяные трубы для теплого пола. Основная достопримечательность этой комнаты - камин. Не обязательно для камина делать отдельный фундамент. Цвет камина должен гармонировать с цветом напольного покрытия. Дымоходную трубу камина необходимо оштукатурить, затем облицевать. В каминной практически не должно быть мебели. Исключением является шкаф, выполняющий функцию гардероба.

Мягкая мебель должна располагаться так, чтобы всем присутствующим было удобно смотреть телевизор. Камин может примыкать к лестнице, но должен быть развернут на саму комнату. Потолок каминной можно обшить сосновыми панелями. Здесь необходимо много света, поэтому к центральной люстре вы можете дополнительно установить торшер. Стены можно облицевать декоративной плиткой.

Все вещи, находящиеся в каминной, должны гармонировать между собой. В каминной на стеклянных полках могут стоять фарфоровые фигурки или старинные книги. Можно повесить большую картину. На окнах могут быть как жалюзи, так и изысканные шторы. Подоконники также можно изыскано оформить мозаикой.

В каминной можно сделать место для отдыха. Его необходимо отгородить, например, драпировками. Здесь можно поиграть в какие-нибудь развлекательные игры, такие как лото, шашки, шахматы или нарды. В этом месте необходимо поставить столик (не обязательно высокий) и стулья для участников игры. Если столик выбран небольшой и низкий, то в этом случае стулья можно заменить удобными напольными подушками. Здесь можно будет не только поиграть, но и уединиться от всех, читая увлекательную книгу.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.