РЕКЛАМА

Дешевые и смарт квартиры в Одессе

купить квартиру в Одессе

Мечтаете о собственном жилье, но ограничены в финансовых средствах? Хотите купить квартиру в Одессе с минимальными вложениями, при этом быть уверенными в надежности приобретенной конструкции? В этих случаях обратите внимание на новостройки СК «Будова». Большое количество выгодных предложений от этого застройщика позволит реализовать Вашу мечту.

Компания «Будова» предлагает купить квартиру в сданном доме, либо оформить сделку на приобретение жилплощади в строящейся здании, что будет намного выгоднее. К числу наиболее востребованного жилья относятся дешевые объекты-студии и недорогие смарт-квартиры. Именно они предлагаются застройщиком по наиболее выгодным ценам.

Кого заинтересует дешевое и смарт-жилье в новостройках от СК «Будова»?

Существует определенная категория людей, которые предпочитают купить недорогую квартиру, отличающуюся небольшой площадью. Речь идет о:

  • - семейных парах;

  • - пенсионерах;

  • - студентах;

  • - людях, желающих вложить деньги в объекты недвижимости, которые будут сдаваться в аренду;

  • - одиноких людях.

Недорогое жилье – это объекты, отличающиеся малой площадью. Они пользуются высоким спросом на протяжении нескольких лет. Люди предпочитают купить квартиру студию или уютное смарт-жилье. Оно имеет небольшие размеры, при этом максимально комфортно для проживания, благодаря особенностям планировки. Продуманность технического обустройства настолько высока, что если купить дешевую квартиру малой площади, можно наслаждаться полноценным комфортом.

Почему лучше купить новые квартиры от застройщика?

Приобретая дешевое жилье, многие стараются максимально сократить расходы, присматривая варианты на вторичном рынке. Но такая экономия обойдется в более высокую стоимость, ведь придется столкнуться с проведением ремонтных работ, а возможно и заменой канализационных труб, радиаторов, окон и т.д.

Новая жилплощадь в современном доме более выгодна. Если купить квартиру в новостройке от застройщика, выбрав смарт-объект или другое дешевое жилье, можно оградить себя от множества проблем.

Дешевые объекты недвижимости от СК «Будова» имеют множество преимуществ:

  1. Очень приятная цена.

  2. Нет необходимости вкладывать большую денежную сумму в проведение ремонта. Учитывается не только новизна объекта, в котором предусмотрено наличие пластиковых окон, вентиляционной системы, современных радиаторов и новых труб, но и затраты на покупку отделочных материалов. Маленькую площадь можно привести в порядок, используя меньшее количество обоев, штукатурки, напольного покрытия и др.

  3. Экономия на климатической технике. Если купить квартиру студию от застройщика или смарт-жилье, то можно обойтись одним кондиционером для прогрева и охлаждения всего пространства.

  4. Сокращение коммунальных платежей. Они гораздо ниже при использовании меньшей жилой площади.

Если выбрать один из объектов в СК «Будова», и купить квартиру в сданной новостройке, то можно быть полностью уверенным в получении надежного жилья без изъянов. Удобное месторасположение, развитая инфраструктура, высокие потолки, продуманная планировка – это лишь часть достоинств, которые сможет оценить каждый собственник дешевого жилья от СК «Будова».

Покупка дешевого жилья. Какие объекты могут заинтересовать?

Если Вы желаете купить квартиру от строительной компании «Будова», то начать ознакомление с предложениями можно с:

ЖК «Альтаир-3». Это новый комплекс, возведенный на ул. Жаботинского. Он состоит из 3-х объектов, включающих в себя несколько секций. Благодаря отличной транспортной развязке можно быстро добраться в центр и другие районы города. Вблизи комплекса находится несколько супермаркетов, Мега Дом, детские учебные учреждения, автобусные остановки. Если купить квартиру студию в этом ЖК, можно ежедневно наслаждаться великолепием вида на город.

Придомовая зона ЖК «Альтаир-3» очень ухожена. В холлах сидят консьержки, а территория комплекса находится под охраной. Имеются гостевые парковки, и ведется круглосуточное видеонаблюдение. Застройщик сделал все возможное, чтобы обеспечить жильцам комфортное и безопасное проживание. Здесь можно подобрать квартиры площадью от 23 м.кв.

Комплекс «Альтаир-3» представляет собой каркасно-монолитные конструкции, стены которых сооружены из газобетона, что обеспечивает отличную звуко-, а также теплоизоляцию. Внешний вид комплекса очень привлекательный благодаря светлому фасаду, созданному из высокопрочного стеклофибробетона.

ЖК «Скай Сити». Купить строящиеся квартиры всегда выгодно. СК «Будова» предлагает стать собственником жилья в шикарном комплексе «Скай Сити», где предлагается широкий выбор бюджетных вариантов, площадь которых составляет от 23-х кв.м.

Находится комплекс на границе Таирово и Черемушек, что предоставляет возможность быстро добраться в эти районы, а также в центр за предельно короткий промежуток времени. Рядом с комплексом находится все необходимое (детские учебные учреждения, магазины, аптеки, развлекательный и торговый центр и др.). Вблизи объекта расположен парк Горького, где можно приятно проводить время.

ЖК «Скай Сити» - это объект из 7-ми сооружений, включающих в себя 9-ть секций. В процессе строительства была использована монолитно—каркасная технология. Каждый дом комплекса имеет 23 этажа. Высота потолков с чистовой отделкой достигает отметки в 2,85 м.

В домах имеются бесшумные скоростные лифты (3 шт.), к числу которых относятся 2 пассажирских, а также один грузовой.

Данный объект, как и другие проекты СК «Будова» возводился с использованием новейших технологий, высококачественных материалов, и современных архитектурных решений.

Ознакомьтесь с другими объектами СК «Будова», посетив сайт https://budova.ua/sales/realty-odessa/. Это позволит гарантированно подобрать подходящий вариант дешевого, качественного и надежного жилья, полностью удовлетворяющего всем требованиям.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.