РЕКЛАМА

Достойное ограждение из металла

сетка металлическая секционная properimetr.ruМеталлическое ограждение без ржавчины и обслуживания - это решение, к которому шли на протяжении многих лет, с того момента как появился первый металлический забор. Обеспечить устойчивость металла к коррозии - дело непростое, и для этого применяются разные технологии. Но лишь в последние годы достигнут высокий результат, который работает на протяжении 60 лет (по заверению производителя).

Речь идет о сварных секциях из металлических прутьев. Это оптимальное решение для строительства любого уровня - от ограждения дачных участков до обеспечения силовой защиты на территориях режимных объектов. Самая выгодная сетка металлическая секционная тут http://rostov.properimetr.ru/

Как правильно выбрать секции?

При выборе секций внимание нужно уделить качеству покрытия. Независимо от того, оцинкованная сетка или имеет цветной слой, нужно посмотреть, целостное ли покрытие, не имеет ли оно повреждений, сколов и прочих дефектов. В изделиях высокого качества оно монолитное и имеет приятный внешний вид.

Диаметр прута определяется предназначением забора, местом его установки и требуемым уровнем безопасности. Для решения бытовых задач подойдет прут толщиной 3-4 мм. Это может быть и оцинкованная сетка, и с защитным покрытием на основе полимера. Сетки из прутьев, чей диаметр составляет 4-5 мм, считаются золотой серединой и подойдут для ограждения большинства территорий. В случаях с режимными и другими объектами, требующими высокий уровень безопасности, для изготовления сетки используется проволока толщиной 5-8 мм.

Сетки 2D или 3D?

При покупке или заказе секций придется выбирать между двумя вариантами: плоским (2D) и объемным (3D). Первый вариант прост и более доступен по цене. Его особенностью является двойной прут, повышающий жесткость конструкции. В объемном варианте для повышения жесткости на вертикальных прутьях делают изгибы в форме «V». Такой вариант более привлекателен внешне и обладает высокими техническими показателями - он устойчив к нагрузкам, не деформируется и долговечен.

сетка металлическая секционная properimetr.ru

Оцинкованный или полимерный?

Выбирая оцинкованное изделие, можно сэкономить, что актуально при строительстве временного ограждения. Но если в планах получить долговечный забор с высокими техническими и декоративными свойствами, то целесообразно выбрать секции с полимерным покрытием. Такое покрытие одновременно выполняет декоративную функцию и антикоррозионную. Стоимость секций с покрытием дороже, чем у оцинкованных, но они того стоят, ведь срок службы секций с покрытием составляет 60 лет!

Металлические секции - достойное ограждение для достойных!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.