РЕКЛАМА

Главные моменты, на которые стоит обратить внимание, покупая мебель

Ее называют модульной, иногда корпусной. Но в основе лежит сбор персональной мебельной композиции из наборов стандартизированных частей. На рынке мебели свои услуги предоставляют компании, которые могут к заводскому набору компонентов добавить элементы, лучше подходящие для помещения клиента и подчеркивающие его индивидуальность.

Корпусная мебель - прежде всего конструктор, из деталей которого собирается желаемый набор

Настоящая модульная мебель может состоять из сотен разных элементов, где выбор начинается с каждой полки. В ней есть возможность персонального исполнения каждой секции. Но, довольно часто, на мебельном рынке, под видом корпусной мебели предлагают небольшие наборы, на 5-10 элементов, а в этом случае выбирать будет очень сложно. Действительно модульная мебель включает в себя возможность создать из одинаковых модулей множество вариантов. Из одного набора можно сделать и комодную группу, и библиотеку, и гостиную, и спальню. Стандартный набор модулей должен дополняться панелями, которые имеют произвольную форму, а это, в свою очередь, дает максимальную индивидуальность и удобство.

Самому вести работу с множеством разных деталей крайне сложно, именно поэтому составить комфортную и красивую композицию в состоянии только дизайнер, который специализируется именно на такой мебели. Не стоит экономить на создании дизайн-проекта. Не забывайте, что эта мебель будет служить Вам не один годы, готовая мебель должна быть идеальной. Дизайнера необходимо приглашать домой, для того чтобы он учитывая Ваши желания, смог создать проект, который бы вписался в интерьер и был функциональным.

При этом учтите, что готовый проект на компьютере нужно получать с обязательной 3D-визуализацией. В проект, подготовленный для Вас, обязательно должна быть включена планировка помещения, с учетом размеров и расстановки мебели.

Главные моменты, на которые нужно обращать свое внимание, выбирая мебель:

  • Из чего изготавливается мебель. Качество материалов. Например, в основе многой современной мебели лежит ДСП. Оно оклеивается пленкой, и качество основы этого материала и пленки все решает.
  • Необходимо ознакомиться с сертификатами, отвечает ли она нормам безопасности и экологии. При этом Вы узнаете, кто на самом деле является производителем материала. Часто обычные материалы продают под известными брендами.
  • Обращайте внимание на то, как она выглядит. Внимательно осматривайте материал. Например, бумажные покрытия хуже пленок. И если мебель шпонированая, то все будет зависеть и от шпона, и от лака, которым он покрывается.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.