РЕКЛАМА

4 стиля кухонного интерьера: итальянский, хай-тек, японский, дачный

В наше время поощряется стремление окружать себя красивыми вещами, на фоне которых и сами люди выглядят красиво. Однако жилье должно быть не только красивым, но и уютным, особенно если дело касается самого важного места в любой квартире, а именно кухни.

Современный интерьер кухни — это не только место для хранения и приготовления еды, это еще и «сборный пункт» гостей, где можно приятно провести время за чашкой чая с тортом. Поэтому интерьер кухни очень важен, и он должен быть одновременно приятным и практичным, удобным для приема пищи и тем более для ее приготовления.

В наше время существует огромное множество решений по приданию кухонному интерьеру уникальности, красоты и удобства. Рассмотрим некоторые из них.

1. Хай-тек. В интерьере кухни в таком стиле преобладают предметы из металла и стекла, бетона и камня. Вся бытовая техника, находящаяся на кухне этого стиля, обладает строгим цветом и четкими линиями.

2. Итальянский стиль. Итальянские кухни в Москве отличаются теплотой цвета, изысканностью в мелочах, уютом и гармонией. Основной материал кухни итальянского стиля – натуральный (древесина, камень или темный металл). Характерная черта такого стиля – декоративная облицовка, отделка стен, пола и потолка.

3. Японский стиль. Весьма практичный стиль, пригодный для небольшой кухни, поскольку требует минимум мебели и бытовой техники, которая спрятана в специальных шкафах. Можно выбрать как чисто японскую кухонную мебель (напольные подушки и невысокие столики), так и стандартную европейскую.

4. Дачный стиль. Кухни в этом стиле навевают воспоминания о жарком лете, во время которого так приятно отдыхать на даче. Этот стиль отличает легкая кухонная мебель и пристальное внимание к деталям, которые и придают кухне незабываемую теплоту.

Какой бы стиль кухни ни был выбран, в любой из них гармонично впишется мозаика на стенах. Современный интерьер кухни отличается именно такими штрихами. Мозаику можно сделать из керамической, мраморной или даже стеклянной микроплитки. Из таких небольших кусочков можно создать настоящее произведение интерьерного искусства.

При выборе интерьера кухни необходимо помнить, что именно в этом помещении проходит большая часть нашей жизни. Так сделайте ее приятной и радостной в вашем любимом стиле.

Если вы не определились со стилем кухни, то советуем обратиться в компанию GL STUDIO, где специалисты помогут сделать выбор.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.