РЕКЛАМА

Правильная планировка прихожей

Заходя в дом или квартиру гости первым делом обращают свою внимание на прихожую, и если она используется как склад для небрежного хранения верхней одежды и спортивного инвентаря, впечатление гостей от увиденного может создать неприятное впечатление обо всем доме.

Каждый может сделать прихожую не только красивой, но и удобной, и для этого следует выполнить несколько совершенно не сложных действий. Во-первых, дизайн и предназначение мебели прихожей должно быть функциональным. Необходимо, чтобы верхняя одежда и обувь хорошо хранилась, и ее было удобно пользоваться. Если квартира достаточно просторная и в ней имеется специальная гардеробная комната для хранения вещей, прихожую можно оформить в западном стиле. Минимум только самых необходимых предметов должны подчеркивать дизайн помещения, и не захламлять его. Всегда очень приятно, как в прихожей может удобно раздеваться несколько человек, и при этом не мешать друг другу. Кроме вешалок и шкафов для курток и пальто, можно установить не большую лавку, сидя на которой будет удобно одевать, и снимать обувь.

Очень выгодно в любой прихожей будет смотреться шкаф-купе, особенно если он сделан специально под заказ, и занимает все пространство от потолка до пола. Визуально расширить пространство можно с помощью установки зеркал. Для этого можно разместить большие зеркала на дверках шкафа, причем если зеркало будет достаточно большое, то в него можно будет смотреть на себя в полный рост.

Также не следует забывать и о местах для хранения небольших предметов, таких как ключи или перчатки, для этого можно поставить не большую тумбочку и стол. Хранить обувь очень удобно на специальных стеллажах, которые позволяют рационально использовать пространство и не заставлять пол. Для зонтов можно сделать специальные настенные крючки или напольную подставку.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.