РЕКЛАМА

Фасадные термопанели для оформления коттеджа: качества материала

Хочется, чтобы загородный коттедж был не только привлекательным, но и утепленным. Если купить фасадные термопанели, удастся достичь обеих целей. Посмотрим, из чего сделан стройматериал.

  1. Солидный внешний облик сооружению придает отделочная плитка, имитирующая кирпич. Она может быть клинкерной, бетонной, полимерпесчаной, керамогранитной и так далее. Задержимся подробнее на первой разновидности. Натуральное глиняное покрытие создает эффект кирпичной кладки, обладает влагоотталкивающими, износостойкими показателями. Выпускается различных видов и фактуры: рельефной, гладкой или с имитацией ручной формовки. С применением такого материала легко реализовать любое оригинальное решение.
  2. Внутренняя часть термопанели сделана из утеплителя. Если клинкерный кирпич купить отдельно, необходимо дополнительно думать про утепление. Имеет смысл приобрести готовую термопанель и подобрать подходящую базу, она подразделяется на разновидности:
  • Утеплитель из пенополистирола противостоит горению, прекрасно пропускает воздух и не деформируется. Повреждений и плесени бояться не придется. Конструкции ППС выпускаются разной плотности: 60 мм, 80 мм, 100 мм.
  • купить фасадные термопанели

  • Утеплитель из пенополиуретана также выгодно использовать для обшивки всего фасада объекта. Материал безопасен для природы – не выводит ядовитых элементов. Славится невысокой теплопроводностью – (0,019 — 0,03 Вт/(м)) и определяется к трудно горючим материалам. Также все термопанели предоставляют эффективную звукоизоляцию здания. Возможная толщина: 40 мм, 60 мм и 80 мм.
  • клинкерный кирпич купить

  • Экструдированный пенополистероловый слой безразличен к воздействию влаги. Термопанели с ним лучше использовать для облицовки цоколя. Характеризуется крепкой структурой и не разрушается. Материал предлагается толщиной от 20 мм.
  • клинкерный кирпич купить 1

  • Фасадные панели с жестким основанием без утеплителя незаменимы, когда не нужно серьезного утепления – к примеру, для обработки стен деревянных зданий.

цена клинкерного кирпича

Фасадные термопанели – долгоиграющий вариант, продолжительность его службы до пятидесяти лет. Он подойдет и маленькому дому, и представительному особняку.

Выбрать облицовочные материалы можно на сайте kd-klinker.ru. В ассортименте кровельные, ландшафтные, стеновые и отделочные плитки. В каталоге магазина «Красный дом» названа и стоимость термопанелей для фасада, и цена клинкерного кирпича – сравните и определите, что лучше для вас. Продавцы дадут консультацию и помогут с выбором. К тому же осуществляется доставка по России. Советуем!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.