РЕКЛАМА

Как правильно выбрать морозильную камеру?

Каким бы не был холодильник – однокамерным или двухкамерным, бывают случаи, когда для большой семьи его оказывается мало. В таких случаях на помощь способна прийти морозильная камера, которую вы можете выбрать на сайте - https://denika.ua/c/krupnaya-bitovaya-tehnika/morozilnie-kameri/zanussi.

На что же обратить внимание при ее выборе? Во-первых, стоит отталкиваться либо от габаритов дома либо от количества жильцов. Что касается объема морозильных камер, зачастую он колеблется от 100 до 500 литров. Что касается мощности, она может быть от 5 до 25 кг в сутки – все зависит массы продуктов питания, которые нужно заморозить в один прием.

Стоит сказать, что для семьи количеством в 4 человека со «средними аппетитами» достаточно 200-литровой камеры. Однако нужно учитывать и индивидуальные потребности конкретной ячейки общества.

Качество хранения продуктов, зависит от такого показателя, как класс заморозки. Как правило, он отображается звездочкой. К слову, от него же зависит и стоимость прибора. Также важно энергопотребление – предпочтительнее, чтобы в домашней морозильной камере удачно сочетались функциональность и экономность.

Учитывая стремительно развивающиеся технологии, так же, как и многие другие приборы, морозильные камеры стали «умными» - они оснащены мини – компьютерами для управления, имеют режим быстрой заморозки и режим сохранения работоспособности, а также очень удобную функцию no frost – которая позволяет вычеркнуть из списка обязанностей разморозку прибора.

Соответственно, главными критериями являются:

  1. Количество членов семьи и общая площадь – именно по этому критерию можно определить следующий показатель. Ведь приобретать габаритный прибор для маленькой семьи не особо разумно;
  2. Объем морозильной камеры;
  3. Класс заморозки и стоимость;
  4. «Ум» устройства – при нехватке средств можно выбрать вариант без мини-компьютера;
  5. Функциональность (количество доступных режимов);
  6. Портативность устройства - в настоящее время существуют мини-устройства подобного типа. Они позволяют экономить жизненно важное пространство в случае маленьких габаритов жилища или большого количества домочадцев и гостей;

Конечно же, не исключены варианты того, что морозильная камера не удовлетворяет требованиям. Проблему может решить покупка более объемного холодильника или портативная морозильная камера, которая не будет занимать много места и сможет уместиться даже под столом.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.