РЕКЛАМА

Как выбрать гладильный пресс для дома?

Утюг — незаменимая вещь в хозяйстве. Многим довольно часто требуется гладить рубашки, утюжить брюки, делать стрелки, складки на юбке и многое другое, - здесь без утюга не обойтись. Однако, не всегда есть на это время, к тому же, еще и гладильная доска не помешала бы.

А в многодетной семье, так вообще трудно представить, сколько времени может занять этот, на первый взгляд, не сложный процесс — глажка белья. В наши дни прогресс не стоит на месте, на смену утюгам пришел гладильный пресс, который вы можете приобрести у официального дилера Вязьма-Сибирь, отпариватель или парогенератор.

Когда количество белья просто зашкаливает, на выручку придет гладильный пресс, а комплект «утюг плюс гладильная доска» останутся в далеком прошлом для тех, кто перешел на более совершенный уровень утюжки белья. Гладильный пресс включает в себя две нагреваемые поверхности, имеющие давление около 45 кг. Между ними кладется бельё. Собственно, это соединяющиеся друг с другом прессующая пластина и бельевая доска, рабочие поверхности которых покрыты плотным поролоном, обтянутым чехлом из хлопчатобумажной ткани или термостойкой синтетики. Чехлы снимаются и стираются, в крайнем случае, их можно заменить. Корпус устройства имеет резиновые ножки. Площадь зоны прессования660 х 250 мм. Это позволяет отутюжить несколько вещей сразу, а так же вещи больших размеров, сложив их несколько раз, например — постельное бельё. Мощность такого пресса колеблется от 0,8 до 2,2 кВт. Нагрев регулируется так же, как и у утюга, в зависимости от типа ткани. Плюс ко всему, здесь имеется регулятор питания, который показывает готовность прибора.

У некоторых моделей есть мелкий утюжок, которым можно погладить манжеты, воротнички или декоративные элементы. В комплект может входить небольшая подушка, специально для тех зон ткани, где не нужно плоское прессование. Любая комплектация обязательно включает в себя пульверизатор, - разбрызгиватель воды. Вода доливается в него в любой момент, и нет необходимости отрываться от процесса. Пользуясь гладильным прессом, можно не бояться обжечься, когда кладешь бельё, так как створки пресса могут открываться довольно широко. Так же не стоит беспокоиться за термические повреждения белья. Если гладильный пресс закрыт дольше тридцати секунд или же не используется в открытом положении более пятнадцати минут, то сработает система защиты, которая отключит прибор.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.