Ассортимент интернет-магазина матрасов: лучшие материалы и их особенности

Ассортимент интернет-магазина матрасов: лучшие материалы и их особенности

В первую очередь люди думают, купить пружинный матрас или беспружинное изделие. Безусловно, этот вопрос нельзя оставлять без внимания. Тем не менее, в большей степени на удобство спального места влияет наполнитель. Даже хороший блок пружин станет неудобным, если в качестве верхнего слоя будет использоваться тонкий материал.

интернет-магазин матрасов

Людям, выбирающим спальную принадлежность, советуем обратить внимание на модели с:

  1. Сизалем. Грубое волокно, получаемое из растения рода агавовых. Для производства берут листья, их расщепляют на нити, сушат и затем сплетают в разные изделия. Наполнитель из сизаля отличается износостойкостью, он упругий, прекрасно поддерживает тело спящего. Пропускает воздух и влагу, благодаря антистатичности не притягивает пыль, поэтому подойдет астматикам и аллергикам.
  2. Натуральным латексом. В основном сырье получают из млечного сока бразильской гевеи, который вручную собирают на плантациях и специальным образом вспенивают. Полученное сырье обладает высокой эластичностью, изделие из него равномерно распределяет вес человека, кратковременно запоминает форму тела. За счет этого обеспечивается удобство.
  3. Пенополиуретаном. Основное преимущество – низкая стоимость. Если купить матрас в интернет-магазине или в салоне, вы сэкономите 10–20 % по сравнению с другими моделями. Кроме того, синтетический материал обладает следующими преимуществами: легкость, сохранение формы после сжатия, простота ухода. К минусам можно отнести неравномерное распределение веса по сравнению с другими вариантами.
  4. Кокосовом волокном. Другое название – кокосовая койра, по сути это целлюлозная оболочка ореха. Сырье натуральное и экологичное, не намокает, при правильной обработке остается прочным и эластичным в течение десятка лет. Для производства спальных принадлежностей волокно прессуют, либо пропитывают латексом. Идеальный вариант для ортопедических изделий.
  5. Струттофайбером. Нетканый синтетический наполнитель, по свойствам схож с шерстью – хорошо сохраняет температуру, не впитывает воду, отлично вентилируется. В нем не заводятся пылевые клещи, идеален для аллергиков и астматиков. По сравнению с другими материалами проще сминается, то есть не подойдет для людей с большим весом.

многослойный матрас

Отметим, материалы часто комбинируются между собой, чтобы улучшить свойства изделия. Хотите выбрать комфортный вариант – заходите в интернет-магазин матрасов Dollo.ru. Специалисты дают бесплатные консультации, в ассортименте спальные принадлежности с пружинами и без, ортопедическая продукция с эффектом памяти. Компания является официальным представителем всех представленных в каталоге брендов, действуют постоянные скидки. Рекомендуем!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.