РЕКЛАМА

Оцинкованный забор из сетки по-новому

сетка заборная оцинкованная properimetr.ruСтроительные технологии меняются наряду с развитием науки и техники. С одной стороны кажется: ну что можно менять в кирпичном или деревянном заборе, но с другой стороны появляются новые материалы, технологии обработки, улучшается качество и эффективность готовых изделий. К таким усовершенствованным видам ограждения относятся оцинкованные заборы из сетки. По сравнению с предшественниками современный вариант более выгоден в плане технических и эстетических характеристик. Сегодня забор из оцинкованной сетки имеет секционное исполнении, что облегчает процедуру доставки и монтажа. Смотрите сами, как выглядит сетка заборная оцинкованная тут http://kazan.properimetr.ru/

Производство оцинкованной сетки

Секции получают из металлических прутьев, нарезанных из оцинкованной проволоки. При выборе проволоки предъявляют особые требования по качеству. Это должна быть проволока определенной марки. Сроки оцинкования не должны быть более двух недель. На поверхности проволоки не должно быть задиров, сколов и царапин. От качества проволоки напрямую зависит эффективность ограждения.

Диаметр используемой проволоки в разных моделях секций разный, но наиболее востребованы сетки из прута толщиной 3-4 мм. Для соединения прутьев между собой их отправляют в бункер оборудования, откуда они поступают на автомат точечной сварки.

Преимущества забора из оцинкованных секций:

  • Легкость конструкции, благодаря чему можно обойтись без фундамента;
  • Удобство транспортировки и установки;
  • Быстрый монтаж без использования спецтехники;
  • Выбор типоразмеров;
  • Доступная цена;
  • Долговечность;
  • Приятный внешний вид.

сетка заборная оцинкованная properimetr.ru

Недостатки оцинкованных секций

К минусам ограждения из секций относится сетчатая структура, позволяющая всем желающим просматривать огражденную территорию. Но там, где это допустимо, подобные секции считаются отличным вариантом, в том числе по соотношению цены и качества. Кроме того, оцинкованные сетки не затеняют участок и не воспринимают снеговую и ветровую нагрузку.

По сравнению с секциями с полимерным покрытием, оцинкованные не такие внешне привлекательные и долговечные, но их низкая стоимость перекрывает эти небольшие недостатки.

Комплектующие для монтажа

Как и для полимерных секций, оцинкованные требуют опорных столбов и крепежей. Готовые опоры можно купить вместе с секциями. Такие опоры получают из металлических листов с соединением сторон сваркой. Для фиксации сеток на опорах рекомендуется заранее приобрести хомуты соответствующего диаметра. Это позволит сохранить целым оцинкованное покрытие. Также подойдут универсальные скобы с саморезами.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.