Мебель бу из Европы — символ 100 % качества

Мебель бу из Европы — символ 100 % качества

Не нужно лукавить, считая, что отечественная мебель очень хорошая. Да, неплохая, но мебель, которая привозилась и привозится из Европы всегда считалась лучшей из лучших. Даже если приобретается мебель бу https://berlin-market.com/mebel, которая изготовлена, к примеру, в Германии, она на порядок лучше, чем та, которая сделана на отечественной фабрике. Это подтвержденный факт, доказанный временем.

Популярные европейские стили мебели

В европейских странах существуют основные популярнейшие направлении, в которых изготавливается мебель. Конечно, кроме самых известных и востребованных стилистик, предлагаются и ультрасовременные, необычные, футуристичные, которые подходят исключительно под сложные и необычные интерьеры. Однако стилистические направления, которые указаны ниже являются топовыми. Они чаще всего покупаются европейцами и нашими соотечественниками. Итак, к самым популярным стилям мебели можно отнести направления:

  • кантри,
  • классика,
  • модерн,
  • минимализм.

Особенности популярных стилистических направлений мебели

Вне времени, вне моды, вне конкуренции стилистика классическая. Ещё с далекого 18 века, именно это направление стало достаточно популярным и не только при изготовлении меблировки, но и при оформлении различных интерьеров как общественных, так и частных.

  • Мебель, изготовленная в классическом направлении, выглядит лаконично, просто, но со вкусом. Она имеет достаточно строгие формы, сдержанные цвета. В оформлении и в обивке абсолютно нет никаких излишеств, поэтому классическая меблировка бу идеально впишется в любое пространство, в любой интерьер. Главное, чтобы она была выдержана в строгих направлениях.
  • Кантри — достаточно новая стилистика, которая стала очень популярной в начале XX века. В принципе, это стиль деревни, абсолютно натуральный. При производстве предметов интерьера используются 100 % экологически чистые материалы. Основные характеристики стиля — это простота оформления, спокойная и размеренная конструкция корпуса мебели, декоративные элементы. Мебель, по большей части выглядит достаточно массивной и грубоватой, иногда в интерьере она может смотреться громоздко. Поэтому подобную меблировку не стоит покупать для квартир или загородных домов с небольшими комнатами.
  • Мебель, изготовленная в стилистике минимализм тоже стала популярна относительно недавно, примерно 10 лет назад. У таких предметов интерьера всё очень лаконично, никаких излишек. мебель практичная, удобная, выполнена в достаточно простых геометрических формах, оформляется в нейтральной цветовой гамме, общий дизайн облицовки полностью лишён вычурных деталей и изысков.

Мебель из Европы — гарантированное качество.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.