РЕКЛАМА

Мотокоса Гудлак: готовим горючую смесь для триммера

Современные триммеры, предназначенные для стрижки газонов, получили очень большое распространение благодаря удобству и мобильности. Если взять, к примеру, электрический инструмент, который подключается к сети с помощью розеток, удлинителей, длинных шнурков — можно вспомнить, что такие приборы создают сложности в процессе эксплуатации.

Провод ограничивает дальность обработки газонов. К тому же длинный провод может обмотаться вокруг дерева, вокруг кустарника, вокруг другого предмета, вследствие чего прежде чем продолжить работу, придётся размотать шнур, потратив на это много времени. Современная бензиновая мотокоса Гудлак https://start-tools.com.ua/motokosa-goodluck не создает подобных сложностей благодаря тому, что работает от специальной горючей смеси, а не от электрической сети. Работать мотокосой:

  • удобно,
  • просто,
  • быстро.

По многочисленным наблюдениям мотокоса более мощная, нежели электрические приборы, предназначенные для стрижки лужаек.

Правильное приготовление топливной смеси — залог продуктивной работы

Прежде чем начать работу с мотокосой, необходимо ознакомиться с правилами эксплуатации, прочитав инструкцию. После можно приступать к приготовлению топливной смеси, ведь это очень важно для адекватного функционирования прибора.

Топливная смесь — это соединение масла и бензина, составляющих, к которым предъявляются определенные требования. Если говорить про масло, нужно отметить, что для мотокосы подойдут только высококачественные двух октановые сорта, которые предназначены для приборов с высокими оборотами работы. Другие масла лучше не использовать.

Ни в коем случае нельзя использовать масло, которое предназначено для мотоциклов и водной техники. Говоря про бензин, можно отметить, что подойдет любая чистая горючая смесь от №92 и выше.

Внимание! Нельзя использовать бензин, который раньше хранился в металлической таре. То есть бензин ни в коем случае не должен содержать в себе какие-либо примеси, добавки. Это табу: категорически запрещено.

Итак, топливная смесь приготавливается по следующей схеме: 20 мл/см3 масла на литр бензина. Обратите внимание, что лучший вариант — это приготовить топливную смесь в бутылке, изготовленной из пластика. Однако, хранить заранее приготовленный раствор в пластике больше двух недель категорически нельзя. Перед тем, как заливать смесь в бачок её нужно хорошенько размешать, после использовать по прямому назначению.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.