РЕКЛАМА

Заказ башенных кранов Либхер

кран либхер

Ни одни серьёзные строительные работы не проходят без использования башенных кранов. Выбор этой техники является важной задачей, поскольку она должна быть максимально эффективной и манёвренной на строительной площадке. Строительный кран Либхер — это популярная современная техника, сочетающая в себе надёжность, эффективность и простоту управления.

Немного истории

Несколько лет после окончания Второй мировой войны во многих сферах жизни человека и различных отраслях производства наблюдался полный беспорядок. Самые предприимчивые люди в то время активно реализовали свои идеи и предлагали собственные наработки и изобретения. Одним из таких людей был немец по имени Ганс Либхерр. В 1949 году он основал компанию Liebherr и выпустил свой первый строительный кран. Немецкая техника сразу же стала востребованной и популярной благодаря высочайшему качеству сборки. Массовое производство спецтехники было налажено в кратчайшие сроки, и уже через 10 лет фирма стала ведущим производителем строительной техники и оборудования. А башенный кран Либхер стал её "визитной карточкой".

Сегодня компания Liebherr объединяет более 130 предприятий, расположенных во многих странах мира. Бренд производит высококачественную продукцию, которая используется в строительстве самых разнообразных объектов во всех уголках нашей планеты.

Особенности башенных кранов Liebherr

Вся продукция немецкой компании отличается превосходной сборкой, многократно тестируется, отвечает всем мировым стандартам качества и занимает лидирующие позиции на современном строительном рынке. Производство техники осуществляется по инновационным технологиям, а для изготовления крановых машин используются только качественные материалы.

Кран Liebherr отлично справляется с любыми поставленными задачами и прекрасно зарекомендовал себя в работе в самых экстремальных условиях. Компания предлагает клиентам на выбор широкий ассортимент башенных кранов, которые отличаются друг от друга производственными характеристиками и функциональностью. Крановая техника оснащается как поворотной башней, так и неподвижной.

Неповоротные башенные краны Liebherr быстро собираются и легко перевозятся. Во многом именно поэтому аренда крана Либхер считается самым лучшим вариантом для большинства проводимых строек. Составляющие части транспортируют на место стройки в том порядке, в котором они будут монтироваться в общей конструкции. Сама башня в таких моделях устанавливается в рамных блоках.

Крановые машины с подвижной башней чаще всего используют при строительстве жилых, административных зданий. Между собой такие модели отличаются грузоподъёмностью, длиной стрелы и общей высотой. Кроме этого, башенные краны Либхер различаются способом установки. Они бывают:

  • самоподъёмными. Используются в строительстве высотных конструкций, которые имеют надёжный каркас. Самоподъёмная техника перемещается по мере возведения сооружения;

  • передвижными. Такие краны оснащены ходовой частью. Передвигаться машина может по рельсам, с помощью гусениц или как автомобиль;

  • стационарными. Подобные модели собираются на месте строительства и устанавливаются на специальное основание.

Каждая стройка предполагает использование определённого типа крана. Немецкая компания следует всем современным тенденциям и постоянно расширяет ассортимент собственной техники, дополняя его улучшенными моделями.

Преимущества техники

Башенный кран liebherr имеет множество преимуществ, которые и делают его столь популярным. Вот некоторые из них:

  • превосходное качество сборки, достигаемое за счёт продуманных до мельчайших подробностей внутренних механизмов;

  • экономное потребление энергии;

  • быстрый и простой монтаж конструкции, а также возможность оперативно производить ремонт или замену отдельных составляющих;

  • высокая скорость передвижения грузов в различных направлениях;

  • низкий уровень шума работы, позволяющий использовать крановую технику в жилых районах;

  • высокая точность и плавность производимых работ;

  • аккуратный дизайн и наличие комфортного рабочего места;

  • компактность и простота передвижения, позволяющие работать даже на небольших строительных площадках;

  • возможная аренда кранов Liebherr позволяет использовать технику даже небольшим компаниям.

Любая техника немецкой компании Либхер соответствует всем нормам безопасности и имеет превосходные эксплуатационные характеристики. Такое сочетание делает её востребованной на любой строительной площадке, где бы она не располагалась.

Аренда техники

Купить дорогостоящую строительную технику может позволить себе далеко не каждая компания. Аренда башенного крана Liebherr является востребованной услугой, ведь она даёт клиентам возможность сэкономить средства и не беспокоится о техническом обслуживании техники и соблюдении условий её хранения. К тому же данная услуга позволяет экономить время и площадь на строительной площадке.

Также стоит помнить, что каждый строительный объект имеет собственные требования к строительной технике, которая будет использоваться для его возведения. Аренда крана Liebherr позволяет осуществить выбор именно того типа техники, который быстро и эффективно справится с поставленными задачами.

Если вам срочно понадобилась надёжная строительная техника в Киеве, и вы хотите её арендовать в самые кратчайшие сроки, то компания "Вира-Кран" в любой момент готова оказать свои услуги. Все башенные краны компании, предлагаемые в аренду, находятся в идеальном техническом состоянии и в любой момент готовы начать работать для вас. Звоните и оставляйте свои заявки по номеру телефона, указанном на сайте компании. Профессиональные менеджеры с радостью ответят на все вопросы.

Арендовать башенный кран на выгодных условиях и по привлекательной цене в Киеве можно в компании "Вира-Кран". Все подробности вы найдёте на официальном сайте фирмы virakran.com.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.