РЕКЛАМА

Ограждение спортивных объектов

оцинкованные металлические заборы properimetr.ruМероприятия по ограждению спортивных объектов проводятся с тем же уровнем строгости и ответственности, что и режимные объекты. Но в этом случае необходимо обеспечить безопасность как на огражденной территории, так и вне ее. За пределы спортивного объекта (поля, площадки, стадиона) не должны вылетать спортивные снаряды и инвентарь. При всей надежности это должно быть еще и красивая внешне конструкция. Одним из популярных способов ограждения сегодня является секционный забор из металлических прутьев. Это относительно новый вид заборных конструкций, характеризующийся устойчивостью к нагрузкам, коррозии и отличающийся доступной ценой. Здесь яркий пример того, как выглядят оцинкованные металлические заборы http://novosibirsk.properimetr.ru/

Для ограждения спортивного объекта подходят как оцинкованные секции, так и с защитным полимерным покрытием. В зависимости от проекта используются плоские 2D или объемные сетки 3D. Разница между ними заключается в ребрах жесткости, характерных для 3D забора. Задача ребер жесткости - повысить жесткость конструкции. В плоских вариантах это достигается путем использования двойных вертикальных прутьев.

Для получения максимального результата по уровню безопасности и устойчивости к нагрузкам для ограждения спортивных объектов рекомендуется использовать секции, изготовленные из прутьев не менее 4 мм. Лучший вариант - сетка с цветной защитой от коррозии. В этом случае гарантируется не просто эффективность, но и приятный внешний вид ограждения. Такой забор достоин быть использованным в центре города, на крупных площадках и прочих объектах, где важно создать и поддержать приятный внешний вид. Важное преимущество - возможность выбора цвета.

оцинкованные металлические заборы properimetr.ruПомимо секций для быстрой установки забора понадобятся опорные столбы и крепления. В первую очередь выполняется расчистка и выравнивания участка с последующей разметкой. От возведения фундамента можно отказаться благодаря небольшому весу будущего ограждения. Важный момент - подготовка ям для опорных столбов. Их глубина, как правило, составляет 70-90 см. Установленную опору можно забетонировать или уплотнить с помощью щебня или гальки.

Крепление сеток к столбам происходит посредством хомутов или скоб. На одну сторону сетки достаточно 3-4 крепления. Бригада опытных монтажников может установить ограждение средней протяженности за одну-две рабочих смены, в зависимости от подготовки территории и ее рельефа. Помощь специалистов возможна на любых этапах установки, в том числе на подготовительных.

Секционный забор - надежное решение для ограждения спортивных объектов и не только!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.