Надежная перевозка имущества с использованием жесткой упаковки

Надежная перевозка имущества с использованием жесткой упаковки

Переселение на новое место создает множество проблем, будь то квартира, частный дом, офис или предприятие. Сейчас уже почти никто не пытается решить их самостоятельно, так как невозможно учесть все нюансы и избежать ошибок. Обращение к профессионалам гарантирует, что вещи будут доставлены на новое место в целости и сохранности в короткий срок.

Большой ассортимент услуг мувинговой компании

Специалисты занимаются такой работой ежедневно, накопили опыт и отработали технологии перевозки имущества любой сложности. В этом им помогает большой транспортный парк (более 200 автомобилей разной грузоподъемности) и специальное такелажное оборудование. Фирма предлагает следующие услуги:

  • офисный переезд с упаковкой и распаковкой оргтехники, документации, погрузкой и разгрузкой, отключением и подключением приборов;
  • квартирное переселение со сборкой и разборкой мебели, с демонтажем и установкой бытовых приборов;
  • услуги грузчиков, аккуратно выполняющих подготовку и упаковку вещей, такелажные работы;
  • транспортировка грузов на специализированных машинах, оборудованных фиксирующими ремнями и прокладочными материалами;
  • ответственное хранение багажа на складе;
  • доставка крупногабаритных предметов – пианино, рояля, бильярда;
  • переезд производственного предприятия, магазина, склада.

Надежная тара для защиты дорогостоящих и хрупких грузов

Ценные и бьющиеся вещи требуют особых условий перевозки, исключающих механические повреждения. Компания имеет собственный цех по изготовлению разных видов жесткой упаковки по индивидуальным размерам. Одно из самых востребованных изделий – деревянный ящик из бруса дли досок. Стойкие и долговечные материалы сдерживают удары при транспортировке и хранении. Клиентам предлагаются короба в разном исполнении:

  • закрытого или открытого типа;
  • с откидывающейся или сдвижной крышкой;
  • усиленные металлическими деталями;
  • укомплектованные ложементами, фурнитурой, упорами и прочими устройствами для лучшей фиксации имущества.

Ящики изготавливаются не только из дерева, но и из фанеры, ОСБ, поликарбоната, ДВП. Можно заказать покраску, фумигацию изделия, нанесение манипуляционных знаков или логотипов.

Удобно перевозить грузы в деревянной обрешетке, представляющей собой жесткую конструкцию из бруса и досок. Дополнительную прочность ей придают диагонально размещенные элементы, а уплотнители обеспечивают максимальную защиту от повреждений. Такая упаковка используется для транспортировки промышленного, торгового, медицинского, спортивного оборудования, автомобильных запчастей, мототехники, стекла, мебели, сантехники и других хрупких и дорогостоящих предметов.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.