РЕКЛАМА

Надувная мебель. Необычно и удобно

Надувная мебель, казалось бы, звучит как полное надувательство. Ну, как мебель может надувной? В умах наших современников надувными могут быть лишь матрасы для отдыха на море. Однако сегодняшние производители надувной мебели настолько расширили свой ассортимент надувных предметов мебели, что вы будете по меньшей мере удивлены. Надувным может быть почти любая мебель: диваны, кресла, спальные матрасы, детские манежи.

Итак. Для начала прольем свет на преимущества надувной мебели. Среди них:

  • Легкость эксплуатации.
  • Обычно насос для накачивания предметов надувной мебели продается вместе с самим диваном или креслом. Если купить насос отдельно, у вас есть возможность выбрать ручной или электрический прибор. Благодаря легкости монтажа надувную мебель легко установить и перемещать по квартире, хоть каждый день меняя обстановку. Заметим, что использовать автомобильный насос или мощный компрессор не стоит.
  • Надежность. Надувная мебель производится из влагонепроницаемого винила (или полиолефина), причем без швов. Для красоты и функциональности на элементы надувной мебели надевают чехол.
  • Широкий выбор. В продаже можно встретить надувные кровати, кресла, диваны, само собой, матрасы и даже тумбочки.
  • Ортопедический эффект. Не трудно догадаться, что надувная мебель способна принимать форму человеческого тела.
  • Невысокая цена. Стоимость надувной мебели примерно в два-три раза ниже обычной каркасной, мягкой. Поэтому это отличное эконом-решение как для загородного дома, так и для молодой семьи, не располагающей большой жилплощадью.

Несколько советов напоследок.

  • На протяжении эксплуатации надувной мебели, можно мыть ее теплой мыльной водой, не используя жестких щеток и мочалок.
  • Также беречь мебель от острых предметов и кошачьих коготков, хотя производители говорят, что кошкам такая мебель не интересна, они «отдают предпочтение» надувной мебели.
  • Соблюдайте инструкцию при накачивании надувных предметов мебели, чтобы не перекачать. Если вы решили купить надувную кровать и будете ежедневно ею пользоваться, подкачивать ее будет нужно всего раз в три года.
  • Если повреждений избежать не удалось, вы можете заклеить разорванное или проколотое место специальным клеем или просто заменить поврежденный воздушный блок.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.