РЕКЛАМА

Строительство деревянных домов под ключ: особенности услуги

Несмотря на обилие разнообразных строительных материалов дома из натуральной древесины сохраняют свою высокую популярность. Их возведение требует привлечения значительных финансовых средств, но у каждого из потенциальных заказчиков есть возможность сэкономить бюджет без ущерба для качества итогового результата. Добиться этого позволяет такая услуга, как строительство деревянного дома «под ключ».

Возведение деревянного дома «под ключ» – что включает в себя услуга?

Строительство дома, коттеджа «под ключ» подразумевает, что весь комплекс необходимых услуг будет выполнен одной подрядной организацией. Такой формат работы значительно ускоряет и упрощает решение возникающих вопросов, гарантирует отличное качество производимых работ с точным соблюдением всех оговоренных сроков.



Бюджет возведения домов «под ключ» варьирует в широком диапазоне с учетом их размера, уровня сложности архитектурной задачи, геологических особенностей земельного участка и т. д. Вместе с тем современное строительство в целом стало более экономичным за счет использования:

  • грамотных проектов;
  • высокотехнологичных технологий;
  • облегченных фундаментов;
  • энергоэффективной сырьевой базы.

Актуальные технологии строительства дают возможность возводить жилые дома в любое время года, не требуют тщательной, продолжительной подготовки участка, привлечения крупногабаритной специализированной техники. Все процессы направлены на то, чтобы заказчик максимально быстро получил качественное, экологичное и красивое жилье в рамках имеющегося у него бюджета.

Дом «под ключ» – возможные технологи и материалы

Производство деревянных домов открывает полную свободу выбора экологичных материалов. Это могут быть коттеджи:

  • из клееного бруса;
  • монолитных деревянных плит;
  • оцилиндрованного бревна;
  • сухого бруса.

Каждый из этих материалов отличается высоким уровнем надежности, хорошо поддаются различным видами обработки и демонстрируют идеальные эксплуатационные показатели. Брус и бревно вообще являются уникальными строительными материалами. В будущем доме они являются и внешней, и внутренней отделкой, не нуждаясь в каком-либо декоративном дополнении.

Все виды материалов из натуральной древесины универсальны в своем строительном использовании. Подрядными организациями они с одинаковым успехом применяют для возведения сооружения «под ключ» и по канадской, и по немецкой технологиям. Популярной им альтернативой считаются каркасные дома. Эти объекты идеально подходят для круглогодичного проживания, могут облицовываться сайдингом или кирпичом, при этом сохраняя на 80 % древесную структуру. Используя каркасную технологию, строители могут регулировать не только площадь и планировку сооружения, но и толщину стен, теплоизоляционных материалов. Эта особенность позволяет возводить дома с гарантией их комфорта и долговечности в регионах с любыми климатическими условиями.

Деревянные дома по немецкой или канадской технологии не менее универсальны. В заводских условиях сырье для их возведения проходит многоступенчатый контроль качественных параметров, подвергается антисептической и огнезащитной обработке. За счет этого дома из натуральной древесины в течение всего срока службы остаются неуязвимыми перед грибком, плесенью, насекомыми и грызунами. При желании стены коттеджей можно обшить любыми отделочными материалами. Профессионалы рекомендуют приступать к этому процессу не раньше, чем через год после завершения строительства, когда усадка дома полностью завершится.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.