РЕКЛАМА

Применение пленки ПВХ в мебельных фасадах

Применение пленки для мебели ПВХ позволяет без больших финансовых затрат визуально обновить вид старой поднадоевшей мебели, а может вернуть презентабельность мебели, испорченной неблагоприятными влияниями окружающей среды, скажем, влагой. Пленки ПВХ могут успешно применяться для реставрации мебели, помогая замаскировать изъяны на мебели: сколы или трещинки. Когда нет нужды или желания полностью оклеивать фасад мебели, можно использовать пленку для частичной бордюрной декорации или приобрести готовый фасад в компании «Бисмарк». Для таких целей лучше покупать пленку ПВХ в узких рулонах. В настоящее время производители изготавливают пленку с особым бордюрным рисунком. Для оклейки столешниц также стоит приобретать специальную пленку, отличающуюся толщиной и износостойкостью.

Особенности и преимущества

Для мебельной пленки ПВХ характерны теплостойкость и влагостойкость, она спокойно переносит перепады температуры и влажности. Благодаря этим свойствам пленка ПВХ прекрасно подходит для декорирования внешних стенок камина, поскольку способна выдержать температуру до 80 градусов. Пленка обладает достаточно хорошей химической стойкостью, поэтому для ее чистки можно использовать бытовые моющие средства, только желательно без применения абразивных средств, которые могут поцарапать пленку. Для производства термопластичных, мебельных пленок используется твердый ПВХ, не содержащий испаряемых пластификаторов. А потому такая пленка ПВХ для мебели безвредна – и это, конечно же, один из главных моментов в пользу их применения для отделки мебельных фасадов, которые отвечают всем требованиям экологической безопасности.

Данным видом пленки можно облицовывать как ровные поверхности: подоконники, панели (МДФ и ПВХ), плиты древесностружечные (МДФ И ДСП), так и рельефные (филенчатые) поверхности: фасады мебели (которые представляет компания «Бисмарк» в своем каталоге), дверные полотна и другие детали интерьера. Используется специальное оборудование. Цветом и фактурой пленки ПВХ определяются цвет и фактуру мебельного фасада. Пленки ПВХ, благодаря великому разнообразию цветов, различных текстур и тиснений, дают возможность имитации на поверхности облицовочных материалов натурального дерева, мрамора, камня и т. д., причем обеспечивая не только визуальный эффект, но и осязаемые ощущения. Этот прием декорирования не только красив, но и практичен, долговечен и недорог.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.