РЕКЛАМА

Золотые и серебряные женские цепочки от ювелирного завода «Оникс»: создайте свой уникальный образ

Маленькое украшение может превратить простой повседневный наряд в более изысканный, вечерний, поэтому к выбору браслетов, сережек и цепочек нужно отнестись очень внимательно. Давайте подробнее поговорим о последних: какой металл выбрать, как рассчитать длину и другие полезные советы дальше в нашей статье.

Цепочка на шею: с чего начать

  • Плетение

Сначала нужно определиться, будете вы носить цепочку как отдельное украшение или с подвеской. От этого зависит выбор плетения и толщины изделия. На сайте ювелирного интернет-магазина «Оникс» представлены женские цепочки с подходящим для небольших кулонов тонким плетением. Например, «Нонна» (2 мм), «Якорное» (1,5 мм), «Панцирное» (1,5 мм) и более широкие плетения, которые можно носить без дополнительных элементов или с крупными подвесками: «Бисмарк» (5 мм), «Лав» (4,5 мм), «Питон» (5 мм).

  • Металл

Выбор благородного металла зависит от ваших финансовых возможностей и личных предпочтений. Кому-то больше нравится холодный блеск серебра, а другим - «теплое» золото. А также нужно не забывать о целесообразности украшений, ведь дама, вся увешенная золотыми цепями в маршрутке, выглядит как сбежавшая прямо с концерта бэк-вокалистка 50 Cent’а.

  • Длина

Длина цепочки зависит от того, с какой одеждой собираетесь носить ее или каким будет кулон.

Самый простой способ измерить подходящую длину цепочки – обвить сантиметр вокруг шеи, зафиксировать его на нужной вам точке и посмотреть, сколько получилось сантиметров.

Очень короткие цепочки, которые вплотную прилегают к шее – чокеры, пользовались популярностью в начале XX века, позже они стали главным атрибутом наряда представителей молодежных субкультур, их начали делать из кожи, металла, дополнять шипами. Но золотой или серебряный элегантный чокер не сделает ваш образ дерзким, только подчеркнет женственность. А если дополнить его красивым кулоном, который разместится в надключичной впадине, эффект усилится.

Универсальная длина женской цепочки – чуть ниже ключиц. Такой вариант подойдет женщинам разного возраста.

Длинные цепочки от 60 см отлично сочетаются с овальными кулонами для фотографий. Такие украшения можно носить под одежду с высоким горлом.

Одна из последних модных тенденций – сочетание цепочек разной длины. Но не стоит «заигрываться» и надевать слишком много украшений за раз, 2-3 цепочки будет достаточно, чтобы создать стильный молодежный образ.

Теперь вы знаете основные критерии выбора женских цепочек и можете смело делать заказ в «Ониксе». Приятных покупок!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.