РЕКЛАМА

История изобретения бензопилы и ее обслуживание

Владение бензопилой не освобождает от обязанностей, и одной из них является обеспечение вашей бензопилы всем тем, что обеспечивает ее работу в оптимальном режиме. Это поможет предотвратить возможность несчастных случаев и травм. Если у вас есть бензопила STIHL MS 180 14 или подобная, вы можете гарантировать, что она будет работать как новая как можно дольше, инвестируя в один или несколько из этих аксессуаров:

Бары и цепи бензопилы

Бар выделяется из корпуса вашей бензопилы. Он часто изготавливаются из износостойкой легированной стали и имеет обрезные слоты, для того, чтобы направлять бензопилу, когда она пересекает поверхность. Они доступны длиной от 16 дюймов до 36.

Режущие цепи (похожие по внешнему виду на велосипедные) крепятся к бокам направляющей планки. Острые маленькие зубья, идущие вдоль цепи до ее конца никогда не должны обслуживаться без перчаток.

Заточка

Эти аксессуары необходимы для поддержания оптимальной работы бензопилы, Так как использование тупого лезвия может серьезно повредить механизм.

Clam-shelled набор опиловки обеспечит вас всем, что вам нужно для содержания вашей цепи в оптимальном состоянии, включая: ручки и направляющие выступы датчика глубины.

Безопасность бензопилы

При использовании бензопилы безопасность вас и окружающих людей должна быть вашей главной заботой. Профессиональное оборудование безопасности, поставляется с бензопилой и включает: шлемы, защитные стекла, накладки для уха, штепсельные вилки и толстые рабочие перчатки.

Во время использования бензопилы следует надевать обтягивающую одежду, с рубашками на пуговицах, а длинные волосы на затылке убирать.

Другие принадлежности

Есть также ряд других аксессуаров бензопилы, которые могут быть полезны в обслуживании вашей бензопилы

Запасные части (включая: цепные колеса, муфты, воздушные фильтры, и шумоглушители) поставляются, но вы должны посоветоваться с руководством для большей детальной информации.

Инвестируя в вышеуказанные аксессуары, вы можете гарантировать, что ваша бензопила будет находиться в оптимальном рабочем состоянии как можно дольше. Пока цепь придет с вашей бензопилой, когда вы покупаете ее, вам будет нужно закупить отдельно все другое вспомогательное оборудование (и вы можете купить цепи замены на следующем этапе). Помните, что технике стоить уделять время для поддержания ее в исправном состоянии.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.