РЕКЛАМА

Душ с занавеской или без?

Душ - это часть сантехники, которая навсегда завоевала наши сердца. Он идеально подходит для небольшого пространства, а там, где у нас большая площадь, он дополняет зону купания с возможностью быстрого освежения. При проектировании ванной комнаты с душем мы должны выбрать тип барьера для защиты от брызг воды. Есть два варианта на выбор - занавеска для душа или остекление в виде стены или кабины.

Занавеска для душа - украшение и защита

Занавеска для душа - это элемент, который используется в большинстве открытых душевых кабин. Он отлично работает в душевых кабинах и в качестве экрана над ванной. У него много преимуществ, но самым важным из них является простота сборки - просто используйте стержень, чтобы иметь возможность прикрепить занавес. Занавеска для душа - это, прежде всего защитная функция - она защищает ванную от затопления и брызг.

Душ без занавеса

Занавес - популярное решение, но не единственное. Или, может быть, вы вообще можете отказаться от этого типа жалюзи? Если между душем и ванной комнатой нет барьера, предотвращающего попадание брызг, комнату очень легко затопить. Полное отсутствие штор и кабин является рискованным решением, но вы можете попробовать их в очень большой ванной комнате, где не будет проблем с затоплением соседнего душа, а вода будет самопроизвольно течь во время отлива.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.