РЕКЛАМА

Преимущества итальянской мебели

Италия славилась своей мебелью не одно столетие. Постепенно продвигаясь по миру, она с успехом завоевала мировые рынки. Сегодня современная итальянская мебель продается и в наших магазинах.

Секрет популярности итальянской мебели заключается в наработанном многими годами опыте, выраженном в уникальном, изысканном стиле, совмещающем в себе комфорт и многофункциональность. Со вкусом подобранная мебель, создает особую атмосферу в доме. Итальянские производители представляют кухни, диваны, шкафы, кровати, корпусную мебель, мебель для ванной комнаты.

Широко известные итальянские кухни представлены в обычных, среднего класса и в эксклюзивных дизайнерских решениях, созданные в единичных экземплярах ручной работы. Классическая итальянская кухня - это изящная, продуманная до мелочей отлично скомпонованная мебель. Обычно они имеют женские имена. Оригинальная компоновка каменных столешниц, деревянных фасадов и декоративных элементов, выполненных опытными краснодеревщиками вручную - оправдывает цену кухни класса люкс.

Более дорогие кухни создаются по эскизам известных дизайнеров или архитекторов.

Мебель для гостиных и спален, представленная такими производителями как концерн АТМА, DALLAGNESE, Signorini & Coco, VOLPI , Modenese, Nieri и работающие в современном стиле (модерн) - SMA, позволяет подобрать дизайн на любой, самый изысканный вкус. Мебель может быть украшена резьбой, металлом, декоративными элементами, преобразовывая комнату и создавая роскошный, оригинальный интерьер. В производстве используются ткани класса "люкс", из дерева - клен, бук, высшего качества хрусталь.

Выпускаемые столы имеют разнообразную и многочисленную отделку.

Особенно популярная в Италии мебель Maggi Massimo. Фирма выпускает мебель навеянная традицией 18-19 веков в Тоскани. Атмосфера того времени с колоритными формами и цветом доступны всем ценителям уюта и теплоты дома. Уникальные характеристики и качество выпускаемой мебели нашли поклонников во всем мире, постепенно покоряя сердца и наших соотечественников.

Диваны фирмы Caliaitalia, известны своим комфортом, вниманием к деталям. Знаменитые дизайнеры Бернард Масон и Саймон Лэнгфорд разрабатывали ряд моделей для этой компании.

Не обошли вниманием итальянские производители и ванные комнаты. Так, наравне с мебелью для спален и гостиных, Fratelli Rosetto изготавливает изысканную мебель для ванной комнаты. Для изготовления используются драгоценные камни, инкрустацию серебром, ковку. Обойти такую мебель стороной, просто не удастся.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.