РЕКЛАМА

Строительные леса: особенности выбора и эксплуатации оборудования

Леса – специализированное оборудование, предназначенное для качественного, безопасного выполнения монтажных и ремонтных работ. Актуальным является использование конструкций для осуществления операций как внутри помещений, так и снаружи зданий. Обширный выбор рамных лесов подрядным организациям, частным клиентам предоставляет компания «Строительные ресурсы». Доставка оборудования производится во все регионы России, возможна аренда конструкций на максимально выгодных условиях для каждого заказчика.

Конструктивные особенности рамных лесов

Леса представляют собой вертикальные рамы, надежно соединенные диагональными и вертикальными связями. Сборка конструкций – простой процесс, не требующий использования специализированного инструмента.

В комплект лесов входят боковые части со встроенными лестницами и башмаки. Оба эти структурные элементы обеспечивают удобный, безопасный формат эксплуатации строительного оборудования. При проведении высотных работ рамные леса к стенам могут дополнительно закрепляться анкерами. Эта мера позволяет добиться максимальной устойчивости конструкций на любых типах поверхностей.

Преимущества выбора оборудования

В каталоге компании строительные леса рамного типа заслуженно являются одной из наиболее востребованных позиций. К основным их преимуществам относятся:

  • высокий уровень надежности;
  • простота монтажа и транспортировки;
  • доступная стоимость.

Леса предназначены для многократного использования на любых объектах. Поэтому для подрядных организаций все затраты на покупку оснащения являются оправданными, дают возможность ускорить и обезопасить выполнение работ. Леса практически универсальны в плане их функционального применения. Максимальная нагрузка, которую они способны выдерживать, находится на уровне 200 кг/ кв.м. Это позволяет использовать оборудование для подъема как работников, так и всего необходимого арсенала материалов. Конструкции готовы обеспечивать условия для выполнения кладочных работ на высоте до 25 м, облицовки фасадов – до 40 м.

Стоимость оборудования определяется общим числом его конструктивных элементов. Специалисты компании «Строительные ресурсы» осуществляют расчет рамных лесов в индивидуальном порядке для каждого из клиентов. В случае необходимости в каталоге есть возможность заказать конструкции с облегченными рамами.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.