РЕКЛАМА

Скоро сезон. Выбираем краску для фасада дома под российский климат!

Фасадная краска для наружных работ является, тем первым барьером, который будет служить в качестве защитного покрытия вашего дома, фасада здания, коттеджа или любой другой уличной конструкции. Фасадная краска будет защищать и противостоять агрессивному и разрушительному воздействию окружающей среды, ультрафиолетовых лучей, дождя, мороза, ветра.

Помимо защитных свойств, качественная фасадная краска для наружных работ должна обладать высокими эстетическими показателями. При проведении покрасочных работ, у вас должно образовываться единое, равномерно прокрашенное покрытие, без пятен, полос и прочих следов от инструмента. Краска может быть глубоко матовой (как основная часть краски Flugger), что будет смотреться очень выигрышно и эстетично на фасаде, поверхность будет бархатистой и благородной (в отличие от краски с глянцевым внешним видом).

Качественная фасадная краска для наружных работ должна быть наделена множеством специальными техническими показателями, благодаря которым, создаётся стойкий защитный барьер. Срок службы хороших лакокрасочных материалов должен быть не менее 10 или 15 лет. Вся фасадная краска для наружных работ от компании Flugger имеет минимальный срок службы 15, 20 лет.

Ознакомится с линейкой фасадной краски для наружных работ Flugger можно по данной ссылке:

https://fluggershop.ru/kraska-dlya-fasadnyh-rabot/

Виды фасадной краски

Первое, то, как можно условно разделить фасадную краску, это по растворителю, то основа в чем растворены пленкообразующие компоненты:

- Вода – водоэмульсионная краска для наружных работ. Такие лакокрасочные материалы, как правило, экологичны, не обладают едкими запахами и быстро сохнут, но боятся низкой температуры, то есть в минусовую погоду с такими красителями работать не рекомендуется.

- На основе органических растворителей. В качестве растворителя здесь могут быть уайт-спирит, сольвет, ксилол и другие виды органических жидкостей. Фасадная краска на основе органических растворителей образует качественную стойкую пленку, с ней можно работать при минусовой температуре, но такие краски неэкологичны, имеют сильные и едкие запахи с испарениями, пожароопасны.

Второе, то, как разделяют фасадную краску, это по основным компонентам, которые будут входить в состав той или иной краски, которая в последствии будет образовывать плотную защитную пленку.

- Акрил. Акриловая фасадная краска получила самое широкое распространения в современном мире. Благодаря акрилу у вас образуется качественное, атмосферостойкое финишное покрытие, а благодаря тому, что основа здесь вода, то они экологичны, быстро сохнут, широкая палитра цветов, обладают хорошей цветоустойчивостью (что необходимо в южных регионах или, если вы выбрали очень темный или очень яркий цвет для фасада) и т.п. Основная часть красок в компании Flugger производится на основе воды и акрила, которые выдерживают чистку под сильным напором, даже если мыть “керхером”.

- Силиконовая. Пожалуй, одна лучших красок для фасадов. Обладает повышенной паропроницаемость, что способствует выведению лишней влаги из основания стены, образует качественную атмосферостойкую пленку.

- Силикатная. Здесь основой краски для фасада является силикат калия, то есть, “жидкое стекло”. Данная краска также образует очень качественное покрытие, но имеет ограничение при выборе цветов, так же, работая с силикатными красками нужно защитить все участки кожи, лица, глаза, ну и конечно с подобными материалами нужно уметь работать.

Итак, если вы хотите, чтобы ваш фасад прослужил вам, как минимум 10 лет, то не стоит бросаться на дешевую цену, предлагаемую сетями. Качественная лакокрасочная продукция, априори не может быть дешевой, так как это сегмент из разряда профессиональной продукции.

Если вы не хотите каждые 2, 3, 4 года ремонтировать или перекрашивать фасад, а это поверьте не из дешевых занятий, тогда выбирайте правильные и экологические безопасные краски. Фасадные краски Flugger имеют срок службы 20 лет, в основном производятся на основе воды (экологичные), протестированы в самых жестких условиях Дании, Швеции, Норвегии.

Фасадные краски Flugger - произведены в Дании!

Подробнее

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.