РЕКЛАМА

6 тенденций дизайна интерьера в 2019 году

Этот год, год терракотовых оттенков апельсина, всего бархатного и возрождения мебели из ротанга. По словам Джессики Маккарти 2019 год будет полностью нарушать правила. «Мы увидим еще более неожиданные сочетания стилей, узоров и цветов», - предсказывает она.  Дизайн интерьера Киев - zagariya-design.com.ua уходит от ныне господствующего современного стиля середины века и вступает в комбинации дизайнов в стиле ар-деко и предметов, вдохновленных другими десятилетиями, такими как 70-е и 80-е (привет, цветочные принты и округлые диваны). Чтобы освободить место для этих новых тенденций, нет другого выбора, кроме как отказаться от нескольких стилей, которые выходят из тренда.

Латунь на хром и смешанные металлы

Маккарти с нетерпением ждет возможности попрощаться с медью в 2019 году. Вместо того, чтобы интерьер выглядел совершенно по-медному, она предлагает использовать смешанные металлы, такие как медь, и комбинация полированных и матовых материалов. Например, медные светильники уйдут в прошлое, в 2019 году вернется хром, рекомендуется использовать его в естественных пространствах для контраста.

От современного минимализма к максимализму

«Мы сосредоточились на современном и минималистичном дизайне, но эта тенденция становится серийной, скучной и лишенной индивидуальности», - объясняет Маккарти. Для стиля, который не будет скучным, она предлагает пойти на более максималистские взгляды, которые будут иметь тенденцию в новом году.

Барные тележки на книжные шкафы и консоли

Хотя барные тележки уже давно стали частью классического декора, в новом году идет тенденция к более современному восприятию предметов первой необходимости. Замена барных тележек на книжные шкафы и тумбы, которые могут служить той же цели и имеют более приземленный и солидный вид, подойдут большинству помещений намного лучше.

От розового к бежевому

Ни для кого не секрет, что Millennial Pink достиг своего пика и сейчас находится в упадке. Вот почему следует попрощаться с модным цветом в следующем году. И вместо светло-красново оттенка выбрать бежевый - это идеальный нейтральный цвет, который добавит тепла в любое пространство.

От деревенского и индустриального стиля к зеленым интерьерам и органическим материалам

Оттенки зеленого, начавшие набирать популярность в конце 2018, продолжат свое движение вверх и в новом году. Рекомендуется использовать в интерьере материалы, такие как шерсть, лен, керамика и металлы.

От бетонных стен к венецианской штукатурке

По словам Джессики Маккарти, в 2018 году в интерьерах доминировали бетонные стены. В 2019 году она ищет вдохновения в прошлом. «Я думаю, что следующим шагом этой тенденции будет венецианская штукатурка», - говорит она.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.