РЕКЛАМА

Как установить заборные секции?

металлический секционный забор properimetr.ruОдним из популярных видов секционных заборов являются секции из металлических прутьев. Преимущество этого ограждения заключается в сочетании отличных технических характеристик, привлекательного внешнего вида и доступной стоимости.

Долгий срок службы оправдывает цену забора, а если учесть отсутствие необходимости в устройстве фундамента и простой уход без покраски, то стоимость ограждения можно назвать вполне экономной. Смотрите металлический секционный забор тут http://properimetr.ru/about/useful-info/zabory-sektsionnye-metallicheskie.

Для получения эффектного и эффективного ограждения секции желательно приобретать сразу у производителя. Так, можно рассчитывать на достоверную информацию о технических характеристиках и адекватную цену без комиссии перекупщиков. Чтобы сэкономить время, вместе с секциями можно сразу приобрести опоры, к которым должны крепиться секции. В качестве таких опор используются столбы или трубы. Предназначены они для установки в грунт. После выравнивания участка и подготовки ям, опорные стойки устанавливаются и бетонируются. Крепить секции желательно через сутки. Но при последовательном способе монтажа секции крепятся сразу. В отличие от раздельного способа, при котором сначала устанавливаются столбы, а потом секции, при последовательном они устанавливаются поочередно: сетка-столб-сетка и т.д.

Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, полученное ограждение имеет высокие показатели эффективности и успешно противостоят даже большим нагрузкам. А такие нагрузки как от ветра и снега вовсе не испытывают. Поэтому секционные ограждения успешно используют на разных участках: от загородного дома до промышленной территории. Для каждого случая подбираются секции из прутьев с определенными характеристиками. Если для временного ограждения строительной площадки подойдет недорогая оцинкованная сетка из трехмиллиметрового прута, то для ограждения детского сада лучше использовать секции из прута диаметром 3-4 мм. При наличии защитного покрытия из полимера такой забор прослужит очень долго. Если в составе покрытия присутствует нанокерамика, то срок службы увеличивается до 60 лет!

Кроме технических возможностей, сетки из прутьев выделяются привлекательным дизайном. Полимерное покрытие не просто защищает от коррозии, но и придает забору цвет. Прошли те времена, когда забор должен был быть обязательно синим или зеленым. Хотите красный или фиолетовый? Не проблема. Выбирайте желаемый цвет из палитры RAL и сообщите его производителю. Так получаются надежные и красивые заборы.

Не тратьте зря время и деньги на ненадежные конструкции. Выбирайте секции от производителя!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.