РЕКЛАМА

Удобная и красивая кухня

Хороший кухонный гарнитур сочетает стильный дизайн и практичное удобство. Ставка исключительно на внешний вид превращает мебель в интерьерные декорации. Они подходят для тех, кому больше важна красота, нежели функциональность. Практичные личности выбирают изделия по совокупности параметров: дизайнерского стиля, эргономики и исполнения.

Где покупают кухни

Предприятие «Мебель-Арт» реализует кухни собственного производства и готовую продукцию известных мебельных брендов. В ассортименте компании представлены гарнитурные комплекты из доступной ценовой категории. Средняя сумма одной покупки составляет семь тысяч гривен. При желании можно ещё больше сэкономить и остановить свой выбор на вариантах, которые стоят менее 4 тыс. грн: модели «Карина», «Марта», «Алина», «Венера».

Стоимость товаров «Мебель-Арт» зависит от слагаемых факторов:

  • материалов изготовления модулей (ДСП, МДФ, древесный массив);
  • материалоёмкости, размеров, сложности исполнения;
  • насыщенности изогнутыми линиями, декоративными фрагментами.

Верхние ценовые позиции (свыше 9 тыс.) занимают товары, отличающиеся уникальным дизайном и продуманным сочетанием составных модулей. Нетривиальная проработанность геометрических форм гармонируют с удобным расположением функциональных зон. Такие модели, как «Нана», «Вита», «Уют» — хиты у большинства потребителей. Покупка кухни возможна в разделе https://mebel-art.com.ua/kuhni, где можно выбрать оптимальный вариант по исполнению и цветовому разнообразию.

Модульная комплектация предоставляет клиентам разнообразие возможностей для увеличения стандартных габаритов в соответствии с размерами помещения. Заказчик может согласовать с отделом продаж компании «Мебель-Арт» материалы изготовления, вплоть до комбинированного использования разных по структуре заготовок. Древесина стоит дороже ДСП с МДФ, но её применение ограничено не только по причине сравнительной дороговизны.

Древесный массив, наряду со множеством неоспоримых преимуществ, обладает одним существенным недостатком: он рассыхается при длительном контакте с пересушенным воздухом. В непосредственной близости с духовкой, а также на близком расстоянии от кухонной плиты и вытяжки целесообразно ставить материалы, стойкие к рассыханию. По этому критерию подходит МДФ, полированный металл, керамика либо более дорогой природный камень.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.