РЕКЛАМА

Заборные секции плоские и объемные

забор из сварной сетки properimetr.ru Секции из прутьев - достойная альтернатива многим видам забора. Секционное ограждение быстро устанавливается и не требует особого ухода при эксплуатации. Кроме того, позволяет выбрать нужные характеристики. Приобрести такой забор можно двумя способами: выбрать из готовых секций или заказать по своим параметрам. Если самому сложно определиться, какие нужны параметры секций, лучше обратиться за советом к профессионалу, который поможет рассчитать нужное количество секций, опорных столбов и прочих элементов для монтажа.

Заборные секции выпускаются в двух основных вариантах: плоском и объемном. От полученной структуры зависят не только технические, но и эстетические показатели. Посмотрите сами на забор из сварной сетки тут http://nn.properimetr.ru/about/useful-info/zabory-iz-svarnoy-setki.

Плоская секция - традиционный вариант, который широко используется во всех областях строительства, начиная от ограждения частныхдомов, заканчивая спортивными объектами. На рынке можно часто встретить такое название как секции 2D. Это и будут обычные плоские секции. Второй вариант носит имя 3D. Это секции с неким «объемом». Такой объем создается путем формирования специальных ребер жесткостей - изгибов по вертикальным прутьям. Главным отличием между этими вариантами является уровень жесткости, который в объемных секциях напорядок выше. Именно поэтому заборы 3D успешно используются не только при решении классических задач, но и при ограждении объектов, характеризующихся повышенными требованиями к безопасности.

Плоская секция считается основой и изготавливается из нарезанной на отрезки металлической проволоки. Каждый прут должен иметь точную длину и быть абсолютно ровным. Для защиты от коррозии прутья проходят три стадии обработки: цинкование, нанокерамика и полимер. Для соединений прутьев в сетку применяют лазерную сварку. Эта технология позволяет сделать не только надежное, но и аккуратное соединение. Такая сетка, изготовленная по современным технологиям характеризуется сочетанием отличных характеристик при доступной цене. Это прочное, устойчивое к нагрузкам ограждение, которое надежно защищено от воздействия влаги и прочих неблагоприятных воздействий.

Объемную сетку получают так же как и плоскую, но с созданием на вертикальных прутьях волнообразных изгибов. Это ребра жесткие, улучшающие технические параметры будущего ограждения.

При соблюдении условий транспортировки и монтажа забор из секций с полимерным покрытием исправно прослужит несколько десятилетий даже без создания фундамента.

Плоские и объемные сетки - отличный вариант для забора!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.