РЕКЛАМА

Как найти мебель своей мечты

По-настоящему отдохнуть после напряжённого трудового дня можно только дома. Мебель создаёт в квартире комфорт и уют. Сложно подыскать стандартный комплект, который идеально впишется в интерьер с учётом его дизайна. Особенно это касается небольших помещений с нишами. В этом случае на помощь приходит индивидуальное изготовление мебели под заказ.

Нестандартное исполнение

Индивидуальный подход к интерьеру открывает простор для фантазий. Можно, например, отказаться от всего крупногабаритного в пользу функциональности. Изготовленная по индивидуальному заказу мебель не только подойдёт под размеры помещения, но и создаст неповторимый интерьер. Более того, здесь есть определённая экономия. Покупая мебель от производителя, вы освобождаетесь от магазинных наценок.

В небольшое помещение сложно найти готовые мебельные предметы, чтобы они были определённого дизайна, при этом красивые и удобные. Для владельцев узких коридоров, маленьких кухонь и тесных комнат мебель на заказ часто является единственной возможностью грамотно обустроить пространство.

Желание создать дизайнерские изделия сталкивается с проблемой поиска исполнителя. В Москве мебельная фабрика «Кузнецов» изготавливает долговечную, безопасную и привлекательную мебель на любой вкус. Преимущества выполнения под заказ:

  • оригинальный дизайн;
  • идеальное соответствие параметрам квартиры;
  • возможность создать свой стиль;
  • контроль качества на всех этапах производства.

Серийные изделия однотипны. У них одинаковые дизайн, форма, размеры, что часто не удовлетворяет потребителей.

На что обратить внимание при выборе фирмы-изготовителя

Наиболее важными являются отзывы близких и знакомых. Если таковых не имеется, то пообщайтесь с представителями компании. Узнайте, как долго они занимаются созданием дизайнерской мебели, с какими материалами работают, могут ли помочь с макетом, подобрать форму, цвет.

Отдавайте предпочтение мебельным предметам, которые изготовлены на фабрике. Это даст гарантию качества и уникального дизайна. Уточняйте, какой срок гарантийного обслуживания. Хорошо бы посмотреть выполненные заказы и ознакомиться с информацией о репутации фирмы на рынке. Частные компании, которые работают много лет, тесно сотрудничают с производителями фурнитуры, в ассортименте имеют изделия разной цены, нередко предоставляю хорошие скидки.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.