РЕКЛАМА

Мебельная фабрика "Акея"

Одним из завершающих этапов в ремонте и дальнем обустройстве дома является подбор и покупка мебели. Заказ через интернет-магазин может немного сэкономить Ваш семейный бюджет, однако неизвестно какое качество Вы за это получите. Мебель стоит выбирать в салоне, где есть возможность увидеть все наглядно, опробовать ее в деле и понять, будет ли она комфортной и впишется ли в интерьер.

Проверенная мебельная фабрика "Акея" в Санкт-Петербурге может предоставить как демократичные цены, так и отличное качество. Это сеть мебельных салонов, в которой каждый сможет подобрать то, что ему по душе, получив полную консультацию от профессионалов. Компания имеет широкий ассортимент корпусной мебели, который включает офисную, гардеробную и кухонную мебель, раздвижные двери, шкафы-купе и прочие элементы интерьера.

Здесь Вы найдете мебель в любом стиле, начиная от классики и заканчивая стилем хай-тек. А с помощью индивидуального дизайн проекта, где мебель изготавливается на заказ, каждый сможет реализовать задуманное. В мебельной компании "Акея" действует система скидок для новых и постоянных клиентов, а также на модели из прошлых коллекций.

Главные преимущества компании"Акея":

- собственное производство в городе Санкт-Петербург, благодаря чему стоимость доставки обойдется ниже;
- обслуживание квалифицированными и профессиональными сотрудниками, которые предоставляют максимально подробную информацию о всей продукции компании;
- возможность изготовления мебели индивидуально под заказ;
- длительный срок работы на рынке мебели и гарантия на качество продукции;
- широкая линейка товаров;
- наличие интернет-магазина для удобства заказа;
- наличие сети мебельных салонов по всей территории Санкт-Петербурга.

Для общего удобства и правильной реализации задуманного проекта, с каждым клиентом работает дизайнер мебельной компании. Схематическое изображение будущего изделия может быть выбрана с каталога, спроектирована вместе с дизайнером или приготовлена Вами заранее.

Не последнюю роль в производстве мебели играет оборудование, на котором она производится. В компании используются немецкие станки новейшего поколения. А правильно установить изготовленные предметы интерьера Вам с радостью помогут сотрудники фирмы.

Если Вы цените качество и не хотите переплачивать, тогда смело обращайтесь в мебельную компанию "Акея".

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.